Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фрираннер
Фильмы: Фрираннер / Freerunner (2011) Подробнее
Компания молодых спортивных ребят, увлеченных паркуром, зарабатывает на жизнь, продавая свой талант и быстрые ноги. Их бег наперегонки по крышам и парапетам транслируется в интернете, где азартные зрители делают ставки на фрираннеров. Один из них, отчаянный трейсер Райан, уже подумывает прекратить опасную игру, победив в последнем забеге, но неожиданное предложение меняет его планы. Некий богач увеличил призовой фонд до миллиона, предложив фрираннерам поставить на кон свои жизни. На этот раз к шеям бегунов прикрепят взрывные устройства, и лишь победителю забега удастся сохранить голову.
Фрираннер
дешевая пропаганда паркура
хватило минут на 5 максимум
хватило минут на 5 максимум
Фриран не совсем, то есть - совсем не паркур. И тут я согласен с предыдущим докладчиком, насчет того, что фриран и акрострит - это дешевая показуха, рассчитанная на впечатлительное быдло.
снимать бы сначала фильмы научился, а потом хрень всякую снимал!
К сожалению, досмотрел до конца...Единственный вопрос: "Откуда получилась 3+?"....Это полный 3,14здец, а не кино
не знаю как вам,но трейлер мне понравился,ждем многоголосочку,а потом смотрим)
если б можно было поставила б -10
Праздник к вам приходит
как-то не очень - в общем не понравился
разок можно посмотреть 3
Я как человек из этой среды оценил фильм. С художественной точки зрения маразм. И зааачем они убили Дойля?? Зато я освоил таки боковое благодаря этому фильму!!
Очень быстрое кино,красиво бегут:)Австралийский аналог французких "Ямахаши"
Не теряйте время на это гавно.
Мне одному кажется что это плохая переделка "Адреналина"?
Сто пудово какие-то "Ямакаси", часть 186-я. Кроме паркура ничего нет. Ожидал совсем другое. -10(((
Бесило когда на экране появлялись рожи тел,которые поставили на бегунов...
Их тупые фейсы.....
ПРыжки,бег,проскользы приколно...а остальное все шлак!
Их тупые фейсы.....
ПРыжки,бег,проскользы приколно...а остальное все шлак!
Нормальный фильм, сюжет мутный, но уровень акрострита и фрирана на высшем уровне, мне понравилось)
На 3+ Сюжет муть,снято красиво.Если нечего делать,можно посмотреть.
Стремный какой-то фильм.Сначала вроде ничего так, а потом какая-то чушь пошла.Большую часть фильма было смешно,как-то дешево снято и глупо,хотя идея сама мне понравилась,вот если бы еще круто воплотили ее.
Mickael50
StyLLeR пишет:
Нормальный фильм, сюжет мутный, но уровень акрострита и фрирана на высшем уровне, мне понравилось)
Простите, это вы на каком языке........... с кем сейчас говорили ???
Фильм для тв3, вроде сам по себе неплохой, задумка неплохая, паркур снят хорошо, игра актеров хрень полная! Фэрис только все вытягивал, остальные вообще какие-то левые, вобщем общая оценка 3+
Знаю, что смотрел, про что - не помню, поэтому 3/5
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
То, что паркур хорошо, из-за него и начал смотреть, но вот сюжет такой отстой, заезженный, на "выживание" уже столько фильмов на снимали, что уже не лезет. Лучше "Ямакаси" пересмотреть
Alemox
не досмотрел, ни смотря на трюки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было