Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бравый ветеран спецназа Джек Карвер вместе с очаровательной журналисткой Валери прибывают на засекреченный остров, где в чащах густого леса скрыта тайная лаборатория военно-промышленного комплекса. В ней дядюшка Валери, доктор Кригер, проводит свои странные научные эксперименты. После того, как его люди похищают журналистку и уничтожают корабль, на котором непрошенные гости приплыли на остров, Карвер начинает вмешиваться в происходящее и выясняет, что кошмарный доктор занимается созданием универсальных солдат.
Фар Край
11 Март 2009 16:35
+0
-1
Казали що цікавий фільь тож і мені також цікаво. Заздалегідь дякую за надану можливістью
комментариев много, а ничего конкретного про фильм
Это разве много?В любом случае с творчеством самого большого трэшрежиссёра (писать слитно :))современности нужно ознакомиться.
12 Март 2009 13:42
+0
-0
игра супер, а вот кино это пипец полный!
12 Март 2009 15:47
+0
-0
Да,смотрю и удивляюсь ктото ставит 4 и говорит что фильмец хорошый,вы что дибилы да вы посмотрите кто режисер,гребанный УВЕ БОЛЛ, этож трэш-режисер экранизаций игр ,вспомните про Бладрейн 1-2,Один в темноте1-2,Постал,Во имя короля,а теперь и моя любимая игра Фар Край,фильм не какой кто играл поймет,УБЕЙТЕ УВЕ БОЛЛА.P.S за фильм ставлю 1 из 5,0.5 за название и 0.5 Тиля Швайгера.
что то неадекватных развелось ..ппц 8) Far Cry прошла ..и CRYSIS ) а дибил тот кто мнение других не уважает ;) ты сам то хоть один фильм снял ? ну хоть на мобильник ??
Скромненько возражу. А при чём здесь мы?Уве Болл--режиссёр.Его работа--снимать фильмы.Дают ему деньги (может и на свои снимает,если так,то все претензии к нему в топку), а он отработать должен их.Если не оправдает ожидания продюсеры с ним дела иметь не будут.Видимо с финансами всё нормально.Значит собирает кассу? Против него ничего не имею,каждый занимается своим делом,да и жить он АБСОЛЮТНО никому не мешает. Он нашёл своего зрителя,это главное.
12 Март 2009 19:04
+0
-0
Все фильмы Уве Болла провалились с треском в прокате,и Фар Край не исключение.
Не плохой боевик получился!но сюжет фильма скучноват 3,зрелищность 4, не рассчитывайте фильме "Фар Край" крутого Рэмбо.могу сказать лично своё мнение Уве Болл не в чём не виноват он делал лишь свою работу как все режиссёры.моя оценка 4 балла.
фильм по-моему вообще никакой, а жаль, я надеялся честно, может вдруг....а вот нет. Весь фильм при просмотре не покидало ощущение то ли я торможу, то ли кадры тянутся слишком долго, 2 секунды Тиль увидел врага ещё две секунды враг увидел Тиля ещё 2 секунды они оба подняли голову ещё 2 секунды подняли оружие......ужас...я так понял режиссёп пытался растянуть фильм на 1.30 а так бы он наверно 30 минут бы шёл, если бы нормально всё было. Всё не динамично, медленно, и актёрская игра просто ужасна, Тиль меня вообще разочаровал, после трамплина на лодке был спокоен и со скукой на лице, типа что я здесь делаю, то ли ему это всё надоело, то ли он не старался, супер-солдатик схватил его за ключицу тот спокоен, отпускает его, начинает корчиться как дурак....таких глупых моментов миллион....В фильме вообще отсутствовало ощущение опасности или беспокойства абсолютно........
А теперь главное постельная сцена, честно, не припомню более глупой, глупо пытаются показать что им холодно, легли такие, повернулись и начали целоваться настолько бесцеремонно будто они это делали каждый день.... Эммануэль Вожье я вообще не понимаю что она делает в кино, стоит постоянно с наитупейшим выражением лица, Тиля бьют она смотрит и улыбается, ещё руки сложила на груди, типа вы чего там делаете.....ей будто вообще пофиг что там происходит в течении всего фильма.
Короче всем советую данный фильм не смотреть. полнейший отстой.
20 Июль 2009 20:03
+0
-0
уве болл и в африке уве болл...фильм унылое говно... на тиля швайгера купился...жалею...
Великий Уве опять на косячил... Нужно скинутся и нанять киллера:banda12: что бы он расправился с этой ошибкой природы:avtomat1@: УвЕ БОЛЛ дебила кусок...