Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Амагами СС / Amagami SS (2010)
Подробнее
Каждый выбирает по себе… Сделать выбор — самое сложное в жизни молодого человека, и это в полной мере испытал 17-летний Дзюнъити Татибана, тихий и скромный японский школьник. Однажды обжегшись в отношениях с прекрасным полом, Дзюн долго «дул на молоко», ограничиваясь картинками и личным планетарием, который оборудовал в собственном стенном шкафу. Но в шкафу вечно не просидишь — природа берет свое, и главный герой обнаруживает, что плодотворно общаться можно не только с книгами, лучшим другом и младшей сестренкой.
Сплошные эмоции и только положительные Растягивал удовольствие как мог, хватило на три недели, удалить в корзину рука не поднимается, через годик пересмотрю Субтитры и оригинальная озвучка умножили кайф от просмотра. Превью это вишенка на торте. Улыбался и стеснялся как девочка при встрече с принцем и его конем Видимо стремление к романтике у меня, это где то на атомарном уровне, остальным не советую смотреть, будет скучно.
1. Пишем любовное письмо 2. Встречаемся с объектом и представляемся в духе: "Привет, меня зовут Камисами Риса и я готова быть твоей девушкой." 3. Бахаемся деснами. 4. ??????? 5. PROFIT
Супер! Волновался что эти серии все связаны и что он расстанется с девушками и очень обрадовался когда мои опасения не подтвердились! Очень мило, нежно и романтично!
Потрясающая работа! Обрисовка выше всяческих похвал; сюжет не заурядный, но довольно интересный и очень приятный - смотришь и реально складывается такое ощущение, что это аниме создавали в раю!
Единственное что немного раздрожает - это концовка второго сезона. Вроде как в 1-ом сезоне история занчилась и очень даже хорошо, а во 2-ом сценаристы что-то совсем всё переиначили и написали другую. Точек соприкосновения между концовками 1-ого и 2-ого сезонов просто нет, они разные.
Ну ладно. В целом у Amagami нет значительных минусов, поэтому 10 из 10. Аниме дарит только положительные эмоции!
Интересная задумка у автора сделать из 1 сериала сразу несколько. Вроде того что всем угодить не возможно, поэтому на те вам несколько сюжетов с одними героями, но разными переплетаниями судьбы из-за разности характеров героев. Классно получилось
школьная любовь, романтика, первый поцелуй, юность - если какое то из этих слов вам нравится можете посмотреть..рисовка классная, озвучка на русский то же нормальная..я лично не досмотрел до конца 1 и 2 сезон..просто не люблю я такое....но это не значит что аниме плохое....для своего жанра на 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи