Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Деревня проклятых / Village of the Damned (1995)
Подробнее
Американскую деревушку Мидвич посещают инопланетяне. Под их воздействием жители деревни внезапно впадают в длительный сон. В результате визита инопланетян несколько жительниц деревни ровно через девять месяцев, в один и тот же час, рожают детей похожих друг на друга.
"Кукушки Мидвича" и "День триффидов" - очень неплохие книги Джона Уиндема. Недавно удивился, увидем экранизацию "триффидов", но она мне не понравилась. Теперь стремно качать фильм, не узнав стороних оценок. Подождем.
Терпеть не могу таких детишек и фильмы с таким содержание. Всех этих хваленых детишек я бы отдал Андрею Романовичу, к пионервожатому Толику Сливко, познакомил с Евсеевым и Черновым. Они-то знают толк в обращении с детьми.
У меня сегодня непруха какая-та. Скачал сначала другую фильму, отсюда, там изображение искаженое, никакой приятности для прасмотра. Потом скачал вот эту "Деревню проклятых". И на тебе, получил изображение с нарушеным количеством кадров в сек. Явно надо 25, а здесь параметры другие. Периодически подергивается, особенно если в движении. Кто-та риповал неудачно. А я сегодня дважды наступил. Полоса у меня какая-та ну-у-у совсем не новогодняя. Баюсь, что и в третий раз на что-та некондиционное наткнусь. Буду, как говорится, по уши.... В опчем учитесь на моем опыте. Сегодня за лузера я отвечаю. Блиннннннн...............
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
По мне так отличный мистический триллер, и даже сейчас смотрится великолепно! Игра актеров, атмосфера, костюмы и музыка все подобрано и выполнено качественно! Советую всем поклонникам хорошего классического кино, без лишних кровавых сцен и необдуманного сюжета. Рекомендую.
Вообще удивительно, что этот фильм снял Карпентер. Мастер ужасов, кажется, не привнес в фильм абсолютно ничего, чем славятся его фильмы. Даже атмосфера, которую режиссёр всегда тонко подчеркивает авторской музыкой, и та подкачала. Ну не чувствуется в фильме напряжения, не чувствуется тайна. Да вообще при просмотре ничего не чувствуется. И, пожалуй, объективно в этом можно обвинить самого Карпентера. Даже не верится, что этот же режиссер в этом же году выдал отличный и по сюжету, и по темпу хоррор «В пасти безумия». Единственное что получилось в «Деревне» круто - это финальная сцена в сарае. Да, вот она смотрелась действительно напряженно. Не был воспринят фильм и зрителями. «Деревню» ждал провал в прокате: при небольшом бюджете в 20 млн, фильм не дотянул даже до 10-ти… Но и на этом злоключения «Деревни» не закончились. В 1996 г фильм был номинирован на премию Золотая малина в категории «Худший римейк/сиквел»
Мне фильм нравится. В нем царит какая-то особенная атмосфера. На ужасы он особо не тянет, скорее это мистика. Но сюжет весьма оригинален и смотрится фильм легко. В общем, хороший фильм для хорошего вечера.
Интересный фантастический фильм. Обыгрывает оригинальный вариант попытки инопланетного вторжения. Книгу не читал - так что оценить как экранизацию не могу...
Ну, для тех кто ни разу не видел, возможно будет в диковинку. Я видела его очень давно и тогда мне казалось страшновато, эти странные детишки и вся эта ситуация нагоняли жути. Сейчас пересмотрела и совершенно не произвел впечатления. Странно все-таки реагирует восприятие на некоторые фильмы...Иногда смотришь старьё, те же самые чувства оставляет, что и раньше, а иногда то, что казалось интересным, страшным или смешным теперь кажется ерундой.......
Вот она классика жанра. Как поется её не задушишь не убьешь. Смотрел еще на кассете и еще буду смотреть. Однозначно высший бал, однозначно в коллекцию, чтобы показывать детям и внукам. Кстати по мне, так ужасного там ничего нет.