Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Скуби-Ду: Нападение Пантазаура / Scooby-Doo! Legend of the Phantosaur (2011)
Подробнее
На этот раз герои мультфильма отправятся отдыхать. Впереди их ждет отель, где Скуби-Ду и Шэгги намерены хорошенько расслабиться. Однако, здесь им придется столкнуться с ужасным Пантазауром, древним монстром, которого, как гласит легенда, вызвали еще индейцы, коренные жители Америки, чтобы прогнать испанских конкистадоров.
Этот тоже потрясный.Стоит посмотреть из-за "крутого" Шегги,которого Скуби под подмышкой таскает и профессора,который имя путает! Жаль только,что перевод одноголосый и монотонный,хоть бы с эмоциями прочитали,вся соль в криках "Шегги!","Скуби!".А так мультик один из лучших из коллекции о Скуби.
Да крутой Шегги это конечно здорово но дух динозавра,это совсем по мне не интересно.Я очень люблю все части этого мультика но это часть мне меньше всех понравилась.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи