Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погоня
Фильмы: Погоня / Abduction (2011) Подробнее
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Погоня
из всех америкосов, без какой либо вражды, его рожа (гл. актеришки) самая мудацкая во всем Голивуде
фильм просто никакой.......винигрет нисшего качества....еле еле досмотрел....может 16 летним понравиться......все таки звезда сумерек снимаеться.....а моей дочери он очень нравиться.....вот так
Когда прочитал сюжет фильма был впечатлен ,думал будет что то шикарное!
А тут после трейлера уже все стало ясно,еще актеры никудышные (я про Лотнера и Колинз(бровястая девка))
Что радует так это Альфред Молина Сигурни Уивер!!
Один Борн есть,другого не надо!
от меня 3
А тут после трейлера уже все стало ясно,еще актеры никудышные (я про Лотнера и Колинз(бровястая девка))
Что радует так это Альфред Молина Сигурни Уивер!!
Один Борн есть,другого не надо!
от меня 3
Хм... интересно, доживу ли я до того момента, когда в Голливуде снимут первый боевик, чтобы рядом с главным героем постоянно не находилась сисястая дура?
padonkoff пишет:
Хм... интересно, доживу ли я до того момента, когда в Голливуде снимут первый боевик, чтобы рядом с главным героем постоянно не находилась сисястая дура?
Потерпи,скоро будут рядом с главными героями сисястые мужики,ибо в америке это политкоректно!
lector-libido пишет:
Потерпи,скоро будут рядом с главными героями сисястые мужики,ибо в америке это политкоректно!
Возможно, кстати. Причем эти мужики должны быть еще и неграми, чтобы совсем уж политкоректно было
padonkoff пишет:
lector-libido пишет:Потерпи,скоро будут рядом с главными героями сисястые мужики,ибо в америке это политкоректно!
Возможно, кстати. Причем эти мужики должны быть еще и неграми, чтобы совсем уж политкоректно было
Скорее уж азиато неграми тогда обижаться не кому будет, почти
Ferord пишет:
padonkoff пишет:lector-libido пишет:Потерпи,скоро будут рядом с главными героями сисястые мужики,ибо в америке это политкоректно!
Скорее уж азиато неграми тогда обижаться не кому будет, почти
К примеру Пятый элемент!
Судя по трейлеру очень даже ничего нужно обязательно дождаться качества
Мне по трейлеру тоже понравилось)) Тоже подожду пожалуй качества. Жаль не написано когда выход на двд. Но полагаю что такой фильм долго без двд не задержиться))
Только-что просмотрела фильм и даже не ожидала, что он такой захватывающий, мне очень понравился, Тейлор просто душка обажаю этого актёра, так владеть своим телом, я считаю что это заслуживает уважения. Качество изображения и звука конечно не фантан, но как говорится, брызги есть. Советую просмотреть!
Глянул трейлер,судя по нему фильм классный,буду ждать качества
фильм хороший. жду трейлер в качестве
Фильм на твердую 4.
Стандартное, динамичное кино. Мне понравился, выходишь из кинотеатра в хорошем настроении. Но сюжет скомканный и не за конченый, как оказалось через год будет продолжение. И если честно мне запомнились только прыжков и драк с участием Тэйлора Лотнера. В этом фильм,его, как актера, вообще не воспринимаешь (игры никакой) , скорее как мастера боевых искусств. К слову в нескольких сценах в конце фильма он забыл, что его герой повредил ногу и потому должен хромать, он то хромает, то нет. Таких мелких промахов в фильме много.
В общем наивное миленькое кино о подростках, злых убийц и тайных спецслужбах.
Смотреть в качестве, а то фильм вообще не прокатит.
Стандартное, динамичное кино. Мне понравился, выходишь из кинотеатра в хорошем настроении. Но сюжет скомканный и не за конченый, как оказалось через год будет продолжение. И если честно мне запомнились только прыжков и драк с участием Тэйлора Лотнера. В этом фильм,его, как актера, вообще не воспринимаешь (игры никакой) , скорее как мастера боевых искусств. К слову в нескольких сценах в конце фильма он забыл, что его герой повредил ногу и потому должен хромать, он то хромает, то нет. Таких мелких промахов в фильме много.
В общем наивное миленькое кино о подростках, злых убийц и тайных спецслужбах.
Смотреть в качестве, а то фильм вообще не прокатит.
Нормальное кино,главный герой очень старался сменить имидж мальчика-индейца из Сумерек на быстрого и мужественного Джейсона Борна,надо отдать ему должное,не зря старался,хотя и не дотянул до своего кумира.Но тем не менее кино сняли не зря и я пересмотрю его в качестве,потому что здесь выложена каша из смазанной акварели и кокофонии.Но всё равно спасибо прозорливым адмнам вылажившем материал.Отдельное удовольствие получил от засветившейся Сигурни Уивер.Хорошая тётка.Жаль что она стала редко мелькать в кинематографе в качестве главной героини.
как со звуком тут обстоит ото скачал с другого сайта звук как из жопы нечего не понятно
JeanGak пишет:
Скрытый текст
Похож +
бонт в кинотеатр сходи там точно есть хороший звук
бонт пишет:
как со звуком тут обстоит ото скачал с другого сайта звук как из жопы нечего не понятно
Здесь звук тоже плохой, я пробовал, так что лучше советую дождаться качества, дабы не портить мнения о фильме
нормальный кин, можно посмотреть. интересный сюжет, захватывает. однако: девушка симпатичная, а главный герой - уродец, с большим носом, маленькими глазками и огромными зубами
Сегодня я ходила на премиеру в Болгарии... Очень мне понравился фильм.. Я очень люблю Тейлора со Сумерок!!! Мне кажется что он очень старался!! Советую посметреть етото фильм... но лучше дождатся качества.. или сходите в кинотеатр!!! 10+
Посмотрели этот фильм в кинотератре. Сюжет не доработан, не хватает смысла, а так динамичен. Фильм на один раз. Можно посмотреть На 4!
"Дети шпионов" подросли. Нормальный такой шпионский триллер для детей среднего и старшего школьного возраста. Взрослых тоже в напряжении местами держит. Я бы оценил фильм на "3+"
P.S. Экранка в качестве ниже среднего, смотрите только если вам ну очень невтерпёж.
P.S. Экранка в качестве ниже среднего, смотрите только если вам ну очень невтерпёж.
фильм хороший))мне во всяком случае понравился смотрела в кинотеатре.думаю 5 можно дать из 5))
Algire пишет:
"Дети шпионов" подросли. Нормальный такой шпионский триллер для детей среднего и старшего школьного возраста. Взрослых тоже в напряжении местами держит. Я бы оценил фильм на "3+"
Он не играл в Дети шпионов!
норм фильм сегодня смотрел в кинотеатре
Праздник к вам приходит
крепенькая 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было