Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Десятилетняя школьница Сакура Киномото в подвале своего дома находит волшебную книгу карт Клоу и знакомится с Керберосом. Обнаруживается, что все карты Клоу из книги исчезли. Керберос утверждает, что если карты не вернуть обратно, миру грозят большие бедствия. Сакура заключает с Керберосом договор, который наделяет её волшебной силой и даёт ключ-посох, с помощью которого Сакура может использовать карты Клоу или ловить их, возвращая в книгу.
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!! АЖ НЕ ВЕРИТСЯ , ЧТО Я ЕГО НАДЫБАЛА!!!!!!!!!!!!! Этот мульт раньше по "Новому" каналу крутили)))) Умирала по нему, оторваться не могла)))))))))))
мультик? из детства? Когда это анимэ впервые погнали по "новому каналу" мне уже 16 исполнилось. И озвучка студии "Пилот"? В) Мне вот интересно: откуда в России про "новый канал" узнали? Он же украинский! Я-то в Полтаве жила в то время, а остальные поклонники СМ и Сакуры? Кстати, по "новому" же и "Норман нормал" и всяких скуби-ду крутили вместе с СМ и Сакурой и дигимонами...
Не надо писать глупости про "мальчика, влюбленного во взрослого парня блаблабла". Это не влюбленность, и не любовь, а чары луны (магия луны). У всех в этой м/с истории нормальная гетеросексуальная ориентация, даже при том, что японцы в таких вопросах лояльны.
Как самостоятельное произведение пойдёт. Но хорошо бы было "Сакуре" выйти сначала переведенной мангой, а не анимированной версией. Гари Поттера бы затмила! ха-ха-ха
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!! АЖ НЕ ВЕРИТСЯ , ЧТО Я ЕГО НАДЫБАЛА!!!!!!!!!!!!! Этот мульт раньше по "Новому" каналу крутили)))) Умирала по нему, оторваться не могла)))))))))))
Какие такие 2 и 3 сезоны? Разве история не заканчивается отъездом Шаорана домой?