Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телескоп Хаббл в 3D
ТВ: Телескоп Хаббл в 3D / IMAX: Hubble 3D (2010) Подробнее
Используя визуальную мощь кинотеатров IMAX®, Hubble 3D позволит кинозрителям путешествовать через отдаленные галактики, исследовать великолепие и тайны нашей вселенной, и сопровождать работу астронавтов, на плечи которых возложены самые трудные и важные задачи в истории НАСА. Благодаря космическому телескопу Хаббл мы увидим вселенную такой, какой ее только можно увидеть в космосе с помощью самого мощного в мире телескопа.
Телескоп Хаббл в 3D
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Смотреть всем без исключения,в 3д идеально!!!
а какой из них 3D. самый нормальный
я думал в 3D, это реально в 3D , а не для горизонтальной стереопары. Выклади , если есть для анаглиф, чтобы люди смоли смотреть. плиз
удесная документалка о чуде,сотворённом руками человека.Этот телескоп что-то из области фантастики!!!Жаль только короткий фильм,хотелось бы побольше.
Мне как раз позавчера любимый подарил светильник с звёздным небом.
Зная мою страсть к Космосу,Астрологии и звёздам.И я смотрела фильм под искусственными звёздами.Было сюрреалистично и странно себя ощущать.
Спасибо тем людям,которые посвящают себя изучению неба и вселенной.
Галилео от человечества,всегда впереди.И сверху))))
Смотрите это классный документальный фильм,всем любителям узнать что-то интересное и новое.
Мне как раз позавчера любимый подарил светильник с звёздным небом.
Зная мою страсть к Космосу,Астрологии и звёздам.И я смотрела фильм под искусственными звёздами.Было сюрреалистично и странно себя ощущать.
Спасибо тем людям,которые посвящают себя изучению неба и вселенной.
Галилео от человечества,всегда впереди.И сверху))))
Смотрите это классный документальный фильм,всем любителям узнать что-то интересное и новое.
Если смотришь через хороший телек с функцией 3D тогда 2-5 анаморфная стереопара,
отличный фильм советую!!!
Kot0100 пишет:
Если смотришь через хороший телек с функцией 3D тогда 2-5 анаморфная стереопара,
Да уж... Хороший телик с дешёвыми пассивными очками...
А у мну активные и дорогие. И не работают в данном случае.
Не повезло, значиццо.
Kot0100 пишет:
Да уж... Хороший телик с дешёвыми пассивными очками...
А у мну активные и дорогие. И не работают в данном случае.
Не повезло, значиццо.
Как не работают?
У меня всё по высшему классу!!!Бери тот что 3,1 весит
Так как этот фильм специально создан для кинотеатров IMAX,то в 3д он особенно шикарен!!!Даже те кто восхищён просмотром в 2д будут шокированы просмотром в 3д!!!
Виноват, погорячился... Всё замечательно работает. Спасибо.
Ещё раз: не проверив, не торопись с сужденьями...
Проверено на Самсунге. С активными очками.
Приятного просмотра.
Жаль, что таких фильмов ещё немного...пока...
Приятного просмотра.
kostelen пишет:
Приятного просмотра.
Есть уже!!!Тоже от IMAX/Называется "Born to be wild" Жду не дождусь!!!
Скачал тот который 8 гб весит, никакого 3d нет, можно включить только функцией ТВ который 2d переделывает в 3d, но это полная хрень по сравнению с реальным 3d. Это одно и тоже что включить ТНТ нашу рашу и поставить в 3d абсолютно тоже самое.
kostelen пишет:
Приятного просмотра. :
Вот и у меня Самсунг с активными очками, как ты смотрел?
Скачал 3D файл 1.4ГБ. Телевизор Sony 40HX800, "Обитель зла" в 3D нормально показывает. Для этого файла две картинки одна над одной и сводить не хочет.
tpt2500
вы скачали торрент, который не является 3d версией! Смотрите подробное описание торрентов и качайте тот, где в названии торрент файла указано, что фильм в 3d.
вы скачали торрент, который не является 3d версией! Смотрите подробное описание торрентов и качайте тот, где в названии торрент файла указано, что фильм в 3d.
Я скачал вот это
Телескоп Хаббл в 3Д - IMAX: Hubble 3D (2010) HDRip от F-Torrent | 3D-Video Стереопара.torrent
Получается, что 3D-Video Стереопара это нечто особенное? Что же?
Телескоп Хаббл в 3Д - IMAX: Hubble 3D (2010) HDRip от F-Torrent | 3D-Video Стереопара.torrent
Получается, что 3D-Video Стереопара это нечто особенное? Что же?
ap
не знаю, возможно ваш телевизор не поддерживает именно этот вариант...
не знаю, возможно ваш телевизор не поддерживает именно этот вариант...
ну вот... показывали в основном только как этот телескоп ремонтировали, а экскурсия по вселенной лишь в конце и начале фильма...
Ed_Stranger
Hanim пишет:
ну вот... показывали в основном только как этот телескоп ремонтировали, а экскурсия по вселенной лишь в конце и начале фильма...
рассказ о космическом ремонте меня тоже не впечатлил
vi veri veniversum vivus vici
Скачал DVD-5,сьемки открытого космоса,земли -великолепны .Хотелось бы картинку большого формата с соответствующим качеством,но не 22,3GB и с профессиональным переводом
Командовать парадом буду я
Space13 пишет:
Скачал DVD-5,сьемки открытого космоса,земли -великолепны .Хотелось бы картинку большого формата с соответствующим качеством,но не 22,3GB и с профессиональным переводом
Ю. Сербин тебе кто? любитель??перевод нормальный, полет нормальный, как слышно, прием!!))) и 22 гиг. качество приемлемое...
С моим интернетом(постоянные перебои,иногда по полчаса,а то и час) 22ГБ качать очень долго...и долго и дорого.У всех разные возможности,поэтому и варианты фильма самые разные,что тут не понятного?
+2
-0
музыка в конце фильма. Кто исполнитель? Подскажите, пожалуйста. В титрах разобрать не могу.
Очень красиво снято!
Обязательно посмотрите на эту красоту вселенной.
Ди Каприо в роли комментатора.
Обязательно посмотрите на эту красоту вселенной.
Ди Каприо в роли комментатора.
шикарная вселенская сказка
Главное достоинство фильма - картинка, хорошая компьютерная графика. Познавательного тут маловато. Настоящих снимков телескопа тут нету. Зато документальные кадры пуска есть и работы в открытом космосе.
В общем, фанатам документальных фильмов про космос, таким же как я, рекомендую смотреть.
В общем, фанатам документальных фильмов про космос, таким же как я, рекомендую смотреть.
И это странно ,луну не можем сфоткать классно,а отдаленные вселенные легко(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было