Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужие на районе
Фильмы: Чужие на районе / Attack the Block (2011) Подробнее
Банда малолетних хулиганов Мозеса давно стала головной болью для жителей небогатого квартала новостроек в Южном Лондоне. Юные бандиты в капюшонах нападают на запоздавших прохожих, вскрывают машины и считают район своей территорией. Но однажды в их квартале появился незваный гость: маленький инопланетный корабль упал с неба рядом с местом их тусовки, а из-под его обломков вылез мелкий, но злобный пришелец. Радуясь слабости инопланетянина, подростки убивают его, но вскоре на район обрушивается настоящий метеоритный дождь: это летят новые корабли пришельцев - огромных, хищных и агрессивных.
Чужие на районе
Любителям такой ерунды привет с юпитера)у меня табу на просмотор этого....еди-1-чка
Хахаххаха)))))))))))) Ну, да фильм отстой)))
На раз можно посмотреть, но далеко не айс..
Не знаю, по-моему норм фильм ----4----
Нет неправильных путей.
Да что-то передумал. Трейлер не впечатлил. Подождем эмоций зрителя....
Один раз посмотреть можно фильм на 4
их чужие смурфиков объелись )))
БРЕД и хрень полная. Какой дыбил снял этот фильм
Фильм можно посмотреть,когда смотреть нечего!Единственный шаг от Пола (Секретного материальчика) до пацановских рамсов с чужими хищниками! А вообще по идее у нас должны были эту тему снять,как пацаны спасают мир от пришельцев секретным оружием-семачками и пальцами веяром!
Хороший фильм, необычный, не такой как другие. Я поставил фильму 5 баллов. Рекомендую к просмотру.
Подростковая малобюджетка. Хотя и оригинальная, местами даже улыбку вызывает. Если любите серьёзное кино, то смело пропускайте сей шедевр. Хотя, кому то может и понравится. Оценка - не выше двух звёзд.
Необычный фильм! 5
Талантливые актеры, фильм интересный.
Скачал...включил...5 минут посмотрел...выключил. P.S. фильм мне не понравился.
Пушистые большие собачки со светящимися зубками, смешно, не зря это комедия, а вот боевик только в конце фильма, в целом интересное противостояние подростков с пришельцами.4
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Одноразовый...СПАСИБО!!!
Можно и посмотреть.
Полное отсутствие спецэффектов, и не смотря на это, смотрится хорошо.
Что за ерунда.....гибрид Гремлинов и Зубастиков.только в худшем исполнении.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
походу эксперементальный фильм но очень даже неплох
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Смело ставлю пять. Ужастики а-ля зубастики. Прикольно снято, немного с черным юмором, хватает сцен с обилием кетчупа. Убил полтора часа с удовольствием.
Бред. Порнуха какая-то. Еще бы плюшевым мишкам глаза красные нарисовали неоновым фломастером. 1/5
Фильм полная лажа.
1)Непонятный сюжет,зачем и почему эти уроды прилетели?
2)Где вы видели путешествующих собачек по космосу,и почему именно на землю шлёпаться надо было?
3)Да хоть пять утра будет в лондоне,почему только 11 человек ночью по району разгуливает?
П.С.Если нечем больше заняться,то можете взглянуть.А так,не хуй время терять.Юмора ноль,это правда.Лучше ещё раз посмотреть ЗОМБИ ПО ИМЕНИ ШОН.
1)Непонятный сюжет,зачем и почему эти уроды прилетели?
2)Где вы видели путешествующих собачек по космосу,и почему именно на землю шлёпаться надо было?
3)Да хоть пять утра будет в лондоне,почему только 11 человек ночью по району разгуливает?
П.С.Если нечем больше заняться,то можете взглянуть.А так,не хуй время терять.Юмора ноль,это правда.Лучше ещё раз посмотреть ЗОМБИ ПО ИМЕНИ ШОН.
Фильм из разряда " Эх, где мои 14лет"! спасает только озвучка, но и она утомила на 34 минуте. Люди, не смотрите такую какашку!
Прошу прщенья,у меня плохое зрение. Это была 24 мин. А будто бы вечность прошла.)))
Довольно прикольный-посмотреть можно.4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было