Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Топь
Фильмы: Топь / The Marsh (2007) Подробнее
Всю жизнь Клэр Холлоуэй преследуют кошмарные сны. В надежде избавиться от страшных видений, Клэр, следуя совету своего врача, отправляется в отпуск в деревню. Как только Клэр чувствует улучшение, в деревне начинают происходить странные необъяснимые вещи.
Топь
В 2007 году мне фильм понравился 4.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
неплохой среднячок
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
На мой взгляд вполне достойный фильмец для данного года---моменты есть прикольные, конечно легенький но интересный...4+
Фильм неплохой, но впечатления спорные.
3,5 из 5
P.S. Исправьте пожалуйста Гэбриэлла Энвор на Габриэль Анвар, спасибо.
3,5 из 5
P.S. Исправьте пожалуйста Гэбриэлла Энвор на Габриэль Анвар, спасибо.
от канадцев не ждите ничего
Мне фильм очень понравился, динамичный, и в некоторых моментах даже крайе пугающий. Посоветовала бы смотреть его ночью и одному.
не слушайте ни кого качайте и смотрите от меня +5
ИНТЕРЕСНЫЙ канадский детектив !!! Смотрел раньше ...
а мне понравилось не супер конечно,но вполне не плох
Интересный фильм. От меня 5
Прикольный фильм! Как всегда берет на испуг моторошной музыкой, и всякими неожиданными "буу-у" ))) На разок для разнообразия вполне можно посмотреть, только обязательно на ночь!
Хороший фильм, смотрела днем, но ночью эффект будет еще круче.
Нормальный фильм , немного предсказуемый , но это компенсируется " устрашающим " музыкальным сопровождением в нужные моменты . 4 +
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Неплохой фильмец!!!! Разочек глянуть можно!!!!
побольше бы зрелищности в этот фильм и спецэфектов побольше, было бы вообще супер!!! А так хороший фильм, не пожалела, что посмотрела, сюжет интересный
спасибо вам, добрые люди...
так себе, удивило что на улице мороз, а болото ни капельки не подмёрзло
Фильм неплохой, но ожидал, почему то большего. А так на один раз.
Мне фильм понравился,много резких бу-у-у моментов,прилично снят и нескучный.Болотце ,правда,выглядит не вполне натурально.Но в общем смотреть ракомендую
Хороший фильм. Хотя темы с призраками не очень интересны, этот можно назвать исключением.
Ну что можно сказать...Как по мне,то немного фильм скучноватый,вялотекущий.Чего-то в нём нехватает,вот только не пойму чего.От нечего делать разок глянуть можно,но всё-таки могу посоветовать фильм "Мёртвые пташки",он намного интереснее.От меня твёрдая 4.
Если Вы впечатлительный человек, пугающийся шорохов и резких движений - посмотрите. Подпрыгивать на диване будете сто процентов. Но если смотрите фильм ради "изюминки" и пересмотрели уйму ужастиков, желаю удачи не уснуть. Фильм на тройку с минусом. При чем, тройка ему обеспечена, благодаря концовке. Начало из спутанных, скучных фрагметов, бредовых поступков и комментариев героев. Да, диалоги и логика это вообще не самая сильная часть этого фильма.
Little_Mo пишет:
Если Вы впечатлительный человек, пугающийся шорохов и резких движений - посмотрите. Подпрыгивать на диване будете сто процентов. Но если смотрите фильм ради "изюминки" и пересмотрели уйму ужастиков, желаю удачи не уснуть. Фильм на тройку с минусом. При чем, тройка ему обеспечена, благодаря концовке. Начало из спутанных, скучных фрагметов, бредовых поступков и комментариев героев. Да, диалоги и логика это вообще не самая сильная часть этого фильма.
Присоединяюсь.
Достойная мистика, меня порадовало, стоит смотреть!
Думаю если увидеть этот фильм гораздно раньше например в год выпуска
то возможно впечатлил бы, но УВЫ !
то возможно впечатлил бы, но УВЫ !
Хороший достойный фильм, мне понравился!
Немалую роль в нагнетании мрачности и таинственности, происходящего на экране, сыграли звуковое оформление и музсопровождение. Они прекрасно дополнили, довольно неспешное развитие сюжета...
За них и поставлю 4 балла из 5
За них и поставлю 4 балла из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было