Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похороненная 2
Фильмы: Похороненная 2 / ChromeSkull: Laid to Rest 2 (2011) Подробнее
Действие сиквела происходит спустя три месяца после событий первого фильма. Томми, который старается оправиться от предыдущего столкновения с убийцей в маске, оказывается похищен другим маньяком, таинственным образом связанным с Хромированным Черепом. Тем временем сам убийца выбрал новый объект для охоты — девушку по имени Джесс. Поисками пропавших занимается детектив Кинг, который должен поторопиться, чтобы спасти ребят и остановить психов.
Похороненная 2
Надо бы первую часть освежить в памяти для начала.
Если нет Бреда Пита и Анджелины Джоли, можно один раз глянуть...
ну, даже не знаю....мое мнение, беспонтовая резня! Интриги никакой! фильм на 3.
d-nick SNN пишет:
Обложка мне чем то обложку коллекционера напомнила)
Первая часть -классический страшок,кровавый и напряжённый.Эта часть намного слабее,хотя и тут хватает красного соуоа и мяса.Любителям резни.Резня в техасе бензопелой отдыхает.
Мне не понравился вообще!!! от меня 2-ка
Не,так то он впечатлил,мяса крови и кишок реально валом,но мне непонятно,зачем они делают такие концовки у фильмов,хотелось разыскать режиссера и удавить
Сказать, что ожидал бОльшего, значит ничего не сказать.
Такое же г..но, как и первая часть!!!
Такое же г..но, как и первая часть!!!
фильм так себе, от себя ставлю 2
Как хороша первая часть: вот всё ней поместилось и любовь, и горе, и сострадание ,и жестокость ! Надо же было настолько всё глупо во второй части снять, прям веет безысходностью.. Специально посмотрела обе части в один день. Как говорится: две большие разницы. Первой от меня пять, второй два!
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
спасибо за коменты, качать не буду....
d-nick SNN пишет:
...мдя посмотрели. Лучше там была Анджелина и Бред... Кто любит кровавые сопливчики типа Пятницы -13, самое то... остальным не рекомендую.
Хрень, полная, первая была лучше, ставлю 1
НЕ качайте! Фильм неинтересный и вообще нету в нем изюменки, просто тянется тупой сюжет! Скукота!
Как вообще такие фильмы выходят... Такой отстой, люди даже не думайте смотреть!!!!
Ужасное продолжение первой части....
разочарован
разочарован
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
нормальный фильм чут чуть мясистый на 4 тянет =)
Еще бредовее первой части. Полнейшая дрянь!
фильм очень скучный смотрел с сильной перемоткой по сравнению с первой частью этот фильм куча мусора
Н!кim@ пишет:
фильм очень скучный смотрел с сильной перемоткой по сравнению с первой частью этот фильм куча мусорапервая тоже куча мусора.эту даже смотреть не буду
+14
-33
Я сначала смотрел 2й фильм (случайно наткнулся), а потом уже 1й. Мне лично больше понравился(если это вообще может нравится) 2й фильм. В 1ом тупость ВСЕХ героев просто бесит...
А вааще по сабжу шлак полный я против
А вааще по сабжу шлак полный я против
Зажрались друзья,зажрались...Нормальный середнячковый мясной кинчик
На раз. Но лучше первой части.
местами очень правдоподобное мясцо, но копы какие то тюфяки - бесили весь фильм своей наивностью.
поэтому только **
поэтому только **
Life Is Killing Me
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было