Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Приговор времени / Past Perfect (1996)
Подробнее
Ограбление, непредумышленные и умышленные убийства, торговля наркотиками и оружием — вот перечень занятий четверки малолетних преступников, но им нет еще 16 лет, и все пока сходит с рук. Полицейский Дилан Купер пытается выйти на след банды, поймав одного из мальчишек, Расти Уокера. Пацан держит рот на замке, но имена членов банды Дилан видит на татуированном плече Расти. В погоне за ребятами Купера все время кто-то опережает, и он находит лишь трупы юнцов. А действуют, между прочим, полицейские из будущего, решившие разобраться с «плохими ребятами» без суда и следствия, не давая им ни единого шанса. Дилан Купер сам в молодости был не пай мальчиком, поэтому, поймав Расти, он не позволяет пришельцам ликвидировать парня и, дав ему шанс, меняет его судьбу.
Привет Всем! Сутки скачивал с другого торрента. В общем - ерунда, на 3. Перевод одноголосый, качество плохое. Любителям такого жанра советую- "Похитители прошлого".
Пересмотрев его через столько лет, вижу, что фильм не в чём не утратил. Тема актуальная, временами жутковатый сюжет, уникальная съемка. По прежнему всё круто смотрица. Могу сказать, на редкость, мизерный рейтинг, потому-что придраться здесь мало к чему можно. И перевод, шик! В 90-х, Весь кассетный видео-ряд, с участием этого парня, на высоте был. Всегда внятные фирменные дорожки делал, этот случай не исключение.
Отличный триллер! На моей памяти это единственный фильм, где светят такую серьёзную аппаратуру. Сюжет отменный, в добавок атмосферка что надо, всё выдержанно в нужной стилистике, как говорится – с качеством зарядили. Лучше Карцевского здесь конечно сложно что-то пожелать, но думаю многоголосный ему бы тоже не повредил, по тв кстати, тоже с ним шёл.
Великолепная работа, Джонатана Хипа! Мораль этой картины простирается очень глубоко. Не совсем от сюда, но исходя из практики видно, что загубить будущее, как оказалось очень просто, достаточно было предпочесть и возжелать лучшего, чем настоящее, недооценив его, при этом переоценивая то, чего нет. Тобиш завтра будет лучше чем вчера, а то что имели не ценили. Пересели на виртуальные кресла, а на чём сидели забыли.
Могу сказать, очень мощный фантастический триллер, с индивидуально отстроенным сюжетом. По ТВ кстати он только с Карцевым шёл, если бы не он, видимо ни кто о нём и не вспомнил. P.S. Вот! вот! И патом вчера, становится всегда лучше любого завтра, что бы по справедливости, и с чем сравнить было.
Давно я такой сказки не видел. Постановка копеечная. Стрельба с закрытыми глазами, пули летающие как фейрверки и т.д. Интересен только как часть 90-х. Сейчас это смотреть невозможно.
Отличная фантастика! На фоне современной выглядит как что-то по настоящему серьезное. Фильму как и многим его уровня не хватает качества Ripa, выйдет, даст фору любому новому. trace of memory, интересы стандарта школьника начальных классов, продешевишь когда-нибудь по крупному. Всё здесь есть и сюжет и постановка в лучших традициях, давненько такого не встречал, в момент просмотра кстати картинка гораздо свежее чем на скринах.