Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая девушка снимает квартиру и находит в ней колдовскую доску. Она в шутку спрашивает, есть ли кто дома, а доска с готовностью отвечает, что есть, и зовут ее Сьюзэн Сидни. Дух она, вроде, добрый, но в доме сначала погибает один человек, затем другой, а потом начинают происходить и совсем страшные вещи...
Мда, эта часть значительно проигрывает первой и если первая часть сделана на твёрдую пятёрку, то эта между 3 - 4. Я ставлю этой части тройку за неприятный голос переводчика и за немного скучноватый натянутый сюжет.
На мой взгляд вторая часть хуже первой. Она не так интересно смотрится, не так интригует и актёрская игра также здесь хуже. В общем один раз посмотреть можно, но не более того, на твёрдую 3.
Красотка-то красотка, но играет отвратительно.. еле выдержала до конца. Ставила на паузу раз 8, наверное. От скуки. Смотреть можно только фоном, занимаясь параллельно чем-нибудь ещё.
Мда, эта часть значительно проигрывает первой и если первая часть сделана на твёрдую пятёрку, то эта между 3 - 4. Я ставлю этой части тройку за неприятный голос переводчика и за немного скучноватый натянутый сюжет.
Да ладно ливер писать: первая часть особо ничем не лучше этой. Можно сказать что первая интересный триллер и вторая часть тоже самое. На ужастик не тянет. Первый фильм предостережение для любопытных воздержаться от вызывания духов чтобы не попасть к ним во власть с использованием колдовской доски или нет не имеет значения. Второй фильм банальное зарабатывание бабла раскручиванием уже использованной темы впрочем в данном случае получилась интересная вторая часть, по крайне мере держит в напряжении ну и отчасти кое-что от детективного жанра из-за поисков убийцы духа убитой танцовщицы. Мне смотреть было интересно.