Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Испытание свадьбой
Фильмы: Испытание свадьбой / Jumping the Broom (2011) Подробнее
На свадьбе между родственниками жениха и невесты, принадлежащим различным социальным кругам, происходит целая череда забавных недоразумений, грозящих перерасти в настоящую войну.
Испытание свадьбой
По содержанию неплохой буду смотреть
люди скорости дайте!!!!
Судя по описанию,то похоже на фильм "Семейная свадьба"
ужс коненчо, а не фильм, с чувством юмора проблема в этом фильме однозначно, все шутки не то что дибильны, но наверное понятны токо черным, а эта связь постоянная с богом добивает, в общем на 2 с огромным минусом! единственное красивая картинка, а так очень хреновый фильм получился
нормальный мне понравился и юмор то же,правда вторая половина начинаются американские сопли нужен платок:) ух! а какие шоколадки там:) особенно невеста,короче смотреть можно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Мне не очень понравился. Сама картинка, ничего не скажу приятно смотреть, актеры, костюмы, декорации, напрягают склоки и разборки, долгие монологи в выяснениях отношений. В общем фильм вроде как и спокойный, но отдохнуть мне под него не удалось, постоянно словесные схватки щекотали нервы, не люблю такие.
фильм на 4.очень красиво снят.вообще и на актёров было приятно смотреть.мне понравился.
Очень хороший фильм! Мне понравился +5! Спасибо! Отличный сценарий.. отличная мелодрамма!
в фильме я увидел не только про соц пропасть. Я больше увидел что правду надо обнародовать во время и более корректно. Что сильно в голове сидят установки, и в течении жизни надо двигать парадигмы, иначе не будет развитие личности и полного понимания сложившейся ситуации. Порадовало что все таки персонажи демонстрировали желание услышать и исправить критические моменты. Фильм ироничная мелодрама. 5
witamin33 пишет:
Фильм о неграх, об их повадках и привычках, как между собой не ладят богатые и бедные. Фильм для любителей экзотики на один разок.
Фильм не о неграх! Неужели у белых не бывает склок и другой каки в жизни? Фильм об отношениях между людьми. О том как необходимо слышать друг друга, и думать об окружающих тебя близких и не очень людях.
Фильм о любви! Очень хороший! 5
ТАК девушкам если только!
попахивает рос.......чернизмом, мне не очень.
Неплохой фильм , конечно думала , что он будет всё- таки повеселее и смешнее.. +4
Очень хороший, семейный фильм.Фильм понравится тем,кто уже состоит в браке.Я люблю такие фильмы,Спасибо
Какая же какашка!!!! Жаль потраченного времени
"Испытание фильмом"!!! Я выдержала!! Без ложной скромности скажу - это подвиг с моей стороны! Давно такой чепухи не попадалось.
вначале весело ,заманчиво,а потом всё менее и менее.....
Не плохая, легкая мелодрама с элементами комедии. Не смотря на большое колличество отрицательных комментариев, решила скачать. В очередной раз убедилась, что пологаться нужно, только на своё мнение. Смотрите, фильм на твёрдую 4.
К_и_с_т_о_ч_к_а пишет:
"Испытание фильмом"!!! Я выдержала!! Без ложной скромности скажу - это подвиг с моей стороны! Давно такой чепухи не попадалось.
хороший коммент!
Скууучный фильм,особенно перевод!
такое ощущение .что снимали "для своих" любительский.
ещё и 2 часа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было