Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гаттака
Фильмы: Гаттака / Gattaca (1997) Подробнее
В далеком будущем люди почти перестанут рождаться естественным способом. Винсент - один из тех последних представителей человеческой расы, который был произведен на свет именно этим путем, но у него врожденный недуг - порок сердца, который перечеркивает на корню все его мечты стать космическим путешественником. Но желание бороздить космические просторы оказалось настолько сильным, что он нашел возможность купить себе другую личность, с помощью которой Винсент становится членом Корпорации Будущего Гаттака.
Гаттака
Шедевр!!! 5 баллов и сюжету и игре актеров. Я не поклонник Умы Турман, но в этом фильме она хороша... Впрочем, как и все остальные.!
Интересный фильм.Не затертый сюжет.Актеры сыграли очень профессионально.Стоит смотреть...однозначно!
да фильмец путевый, меня задело, особенно когда в конце сделали ассоциации с огнем ))
Первые полчаса фильм кажется скучным и бредовым ,но потом становится интересным.Оценка 8 баллов из 10.
если очень захотеть можно к солнцу полететь!,к-это о чём фильм.ляпов ,конечно,много,да и компьютеры будущего выглядят стравова-то,) но суть не в этом....хороший фильм:y)
да да !!!
классика !!! супер !!!! качайте и наслаждайтесь !!!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
+8
-5
Интересный фильм с неизбитым сюжетом, смотреть стоит:)
Это один из лучших фильмов даже сегодня, а ведь снят в 1997 году,обратите внимание на потрясающий актерский состав! играют великолепно! обязательно посмотрите, если еще не смотрели!
Для тех кто любит смотреть фильмы с качественным сюжетом советую, те кто хочет видеть крутые спецэфекты и кровавые бойни не советую а так фильм на 5-
фильм - классика!очень хорош! даже на сегодняшний день держит марку на уровне! хотя сюжет не для тех кто любит легкие жанры,здесь нужна "голова"! 5-ка!!
фильм оч даже неплох , со смыслом , спецэффектов не ждите!
именно на этом фильме, по приданию, познакомились ума турман и итан хоук после чего и женились!
именно на этом фильме, по приданию, познакомились ума турман и итан хоук после чего и женились!
Классный фильм! Сюжет обалденный: люди ради мечты убили самое главное в ней - стремление к цели(мечте), всё расчитали и рационализировали! Вообщем фанатам "Эквилибриума" смотреть обязательно!
P.S. Считаю, что Кристиан Бэйл в этом фильме лучше бы передал всю драматичность сюжета!
P.S. Считаю, что Кристиан Бэйл в этом фильме лучше бы передал всю драматичность сюжета!
Шикарный фильм 5++++.Таких очень мало.Пара Хоук-Лоу неподражаема!!!
мне очень понравился, и только после просмотра я узнала, что он 97 года ..5++++ баллов, получше многих 2010...
Фильм хороший. Мораль ясна- никогда не стоит сдаваться. Вот и герой, добился чего хотел ценой невероятных усилий...
Очень сильный фильм.
удивился, узнав, что он 1997 года. советую ценителям качественного зрелища со смыслом.
удивился, узнав, что он 1997 года. советую ценителям качественного зрелища со смыслом.
Суперский фильм и не смотрите что старый смотрится получше тупых современных.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было