Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия полета
Фильмы: Иллюзия полета / Flightplan (2005) Подробнее
Кайл Пратт из Берлина в Нью-Йорк на самолете Боинг 474. Во время рейса дочь Кайл, шестилетняя девочка Джулия, бесследно пропадает. Члены экипажа и пассажиры, к которым женщина обращается за помощью, пытаются объяснить ей всю абсурдность ситуации. Ведь ребенок не может исчезнуть с самолета, находящегося в нескольких тысячах метров над землей. Кайл уже и сама начинает задумываться над тем, а была ли вообще ее дочь на борту этого самолета, или же она просто начинает сходить с ума, после смерти своего мужа.
Иллюзия полета
нежалею потраченное время на этот фильм:)
Фильм очень хороший, актриса сыргала очень живо и правдопадобно,впрочем как всегда.:)
Хороший триллер, лишний раз подтверждающий, что в этом мире доверять стоит лишь себе...5 баллов!
Супер!!! Фильм очень хороший!!! 5+++++++++
люди! дайте скорости..... очень нужно......плииз....:=)
Фильм клевый,мне очень понравилось 5 балов)))
Отличный фильм!
Продумано, реализовано, игра слов, психологизмы, в общем всё и вся!
Мне понравилось всё))) Единственное, немного предсказуемо после половины фильма, атак все на высоте)
Продумано, реализовано, игра слов, психологизмы, в общем всё и вся!
Мне понравилось всё))) Единственное, немного предсказуемо после половины фильма, атак все на высоте)
Для 21 века - глупый фильмец, коих много.
Режиссёру не удалось в полной мере реализовать задуманное - всё очень предсказуемо и совершенно не напряжённо.
И игра актёров оставляет желать лучшего (опять же, из-за слабой режиссуры ).
Режиссёру не удалось в полной мере реализовать задуманное - всё очень предсказуемо и совершенно не напряжённо.
И игра актёров оставляет желать лучшего (опять же, из-за слабой режиссуры ).
Полнейшая чушь. И в конце начинаешь очень сочувствовать главному злодею ))
Фильм отличный. Держит в напряжении до самого конца!!!
В фильме есть пара нестыковок сюжета но в целом это очень КРЕПКИЙ ТРИЛЛЕР НА 4+!А если учесть,что тут в главной роли ФОСТЕР - тогда он вообще обязателен к просмотру.Эта актриса в недостойных фильмах не снимаеться - это ФАКТ!
Сюжет+Фостер=на пятёрку. Из триллеров типа "в самолёте" этот, пожалуй, лучший.
Фильм впечатлил...есть что-то общее с "Остров проклятых", немного подзатянуто начало, но в общем на 5 баллов тянет...
Офигенный фильм! Смотрела несколько раз (что редко бывает) из-за того, что интересный сюжет и игра актеров на высоте. Качайте, смотрите!!!
Joy пишет:
Офигенный фильм! Смотрела несколько раз (что редко бывает) из-за того, что интересный сюжет и игра актеров на высоте. Качайте, смотрите!!!
+1! очень нравится!
Фильм - офигительный. Смотреть всем!!!!!! Супер - пупер фильм)) 5 баллов))
Мне понравился фильм и в конце я плакала. Так что качайте не пожалеете! Игра актрисы действительно суперская! Молодец!
фильм нормальный. можно посмотреть
Интересный фильм !! 4 ++
Классный фильм, смотрела с интересом до конца. Ставлю 5
Класс!!! держит в напряжении!
Очень интересный фильм!
Сюжет - что надо!
Понравился! Ставлю 5+++
Сюжет - что надо!
Понравился! Ставлю 5+++
Фильм, по моим восприятиям, шедевр!
Вчера случайно включил его в самом начале на СТС и не мог оторваться. Но досмотреть не мог, так как время было суперпозднее для тех, кому в 5 утра подниматься на работу. По мне так интересно, какую же роль во всей этой истории сыграл Шон Бин: просто "не дотянул" вчера до того места.
Спасибо сайту, что даёт возможность смотреть и качать фильмы!
Вчера случайно включил его в самом начале на СТС и не мог оторваться. Но досмотреть не мог, так как время было суперпозднее для тех, кому в 5 утра подниматься на работу. По мне так интересно, какую же роль во всей этой истории сыграл Шон Бин: просто "не дотянул" вчера до того места.
Спасибо сайту, что даёт возможность смотреть и качать фильмы!
То, что для немца кирпич, для русского,- мигающий зелёный
Отличный фильм!! качайте, смотрите, не пожалеете!
Увы, но я жестоко ошибся, почитав здешные коментарии...=( - сюжет предсказуем и оооочень прост...=(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было