Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поцелуй Сестёр
Мультфильмы: Поцелуй Сестёр / KissXSis (2010) Подробнее
16-летний Кэйта Суминоэ с детства живет с двумя старшими сестрами: близняшками Ако и Рико. Вся проблема в том, что родичи они сводные, по крови не связанные, и со временем сестринские чувства Ако и Рико к милому Кэйте претерпели э-э… возрастную эволюцию. Более того, собственные отец и мать активно поощряют это стремление и настаивают, чтобы Кэйта тщательно «изучил вопрос», прежде чем сделать окончательный выбор. Разумеется, веселые сестренки только «за» и со своей стороны готовы всячески облегчить и оптимизировать процесс. Вот и пойми – то ли завидовать парню, то ли сочувствовать?
Поцелуй Сестёр
Смотрел все части + ova. Просто супер!!!
Клёвый :D Мне понравился!
А где OVA найти??
Сериал вообще радует + кавайный перевод от Анкорда что надо.
P.S.: Вот бы мне такиххх сестричек.
P.S.: Вот бы мне такиххх сестричек.
О даа)
Очень весёлое аниме)
Только не понравилось 2 вещи...
1) То что главному герою сниться... а потом это происходит , не интересно)
2) То что он нечего из детства не помнит, у него что амнезия? г.г
А так анимешка на 5 + уиии всем смотреть ^^
Очень весёлое аниме)
Только не понравилось 2 вещи...
1) То что главному герою сниться... а потом это происходит , не интересно)
2) То что он нечего из детства не помнит, у него что амнезия? г.г
А так анимешка на 5 + уиии всем смотреть ^^
А чё это у Рико , всё-время пластырь на щеке, там если по сериалу смотреть то уже примерно год он у неё г.г
SuperЛёха пишет:
А чё это у Рико , всё-время пластырь на щеке, там если по сериалу смотреть то уже примерно год он у неё г.г
Это фетиш такой
Советую поискать с озвучкой от Ancord.
Видел я эту озвучку от Ancord - ЛАЖА. Он своим подзаборным жаргоном уничтожает всю атмосферу и очарование мультфильма.
Сейчас смотрю раздачу 18 авг 2011. Перевод нормальный, однако, приходится напрягать слух - говорят невнятно.
Сейчас смотрю раздачу 18 авг 2011. Перевод нормальный, однако, приходится напрягать слух - говорят невнятно.
Начнем с того что серий не 12 а 25....16(поцелуй СЕстер) и 9 серий продолжение (Альтернативный поцелуЙ) ..... Что касается аниме....ДОстойная картина ...Грамотный юмор нет ощущения навязывания...НУ а что касается переводов...То от анкорда ДЕЙствительно более пошлый ,но это уж у всех свои вкусы...ПО мне вполне можно с удовольствием смотреть его озвучку... Советую смотреть как парням так И дЕвушкам...
SmailiК пишет:
Начнем с того что серий не 12 а 25....16(поцелуй СЕстер) и 9 серий продолжение (Альтернативный поцелуЙ) ..... Что касается аниме....ДОстойная картина ...Грамотный юмор нет ощущения навязывания...НУ а что касается переводов...То от анкорда ДЕЙствительно более пошлый ,но это уж у всех свои вкусы...ПО мне вполне можно с удовольствием смотреть его озвучку... Советую смотреть как парням так И дЕвушкам...Простите но вот что касается серий и продолжения я налажал серий 16 это правда .. ОДнакО что касаеТСЯ продолжения то Это просто OVA/// СОрь за нупство....
Одно из самых офигенных аниме, которые я смотрел) Пересматиравл раз 5-6 точно) Озвучка от Анкорда просто убивает))) Супер, всем качать и смотреть!!
TNaugrimT пишет:
Видел я эту озвучку от Ancord - ЛАЖА. Он своим подзаборным жаргоном уничтожает всю атмосферу и очарование мультфильма.
Не спорю, отсебятины у него полно...
Жесть, прикольнинько кстати ova уже 10
Очень понравилось, сюжет классный, не напрягает! Несколько раз пересматривала , советую смотреть всем
одно из первых аниме которые посмотрел!!!! очень смеялся над озвучкой от Ancorda!! тогда еще не знал кто он такой!!! это теперь понимаю что некоторые аниме он своей озвучкой просто портит!!!! но некоторые звучат хорошо!!!! мультику ставлю твердую 4!!!
ну конечно аниме так себе ....ничего серьезного тут и нет....но ради этих извращенских сцен с братом и сестрами посмотреть можно
Одно из лучший аниме в жанре "этти"
Очень хорошее аниме, по сути понравится многим . 5 из 5.
Анимешка для отдыха и повышения настроения )
Смотреть стОит
Смотреть стОит
а 3 сезон где можна наити скинте силку если можна плиз
Походу не для всех иное ))) Понять и простить хочется сериал, но ни первое ни второе оказалось не под силу. Еле осилил первые серии. Стремная тема у анимехи наверное так я бы описал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было