Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дум
Фильмы: Дум / Doom (2005) Подробнее
На одной из научно-исследовательских станций, расположенных на Марсе, происходит что-то странное. Работа приостановлена, связи со станцией нет, те сообщения, которые приходят, рассказывают о странностях, творящихся на станции. На станцию отправляется специальный отряд морских пехотинцев, которым предстоит разобраться – что же происходит на станции. Увешанные оружием пехотинцы не боятся никого, они лучшие, противостоять им не может никто. Но с врагом, который ждет их на станции, они еще никогда не встречались.
Дум
Дум надо было снимать по самым первым частям игры, а не по третьему отстою .имх
По-моему неплохо, там где обезьяна вообще ржака полнейшая)))))))))))) или когда чел провалился, "так слушай мою команду - всем смотреть под ноги!!!!!!" ))))))))))))))
Отличный фильм и мальчики тоже отличные :=)
фильм супер понравился а особенно в конце прям как в игре
О-о-о, я помню эту замечательную игру, в которую рубилась лет эдак 10 назад!8*) фильм только ради неё и посмотрела, ожидала худшего, но ничего, обошлось, даже можно сказать, понравился фильмец-то!:y)
А фильм на самом деле рулевой. Особенно когда перед его просмотром кучу всякой ерунды "типа страшной"пересмотришь. А этот из-за одного звука и то стоит посмотреть!:=)
кино
театр
третья часть дума нормаль:P
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
фильм 5 баллов советую посмотреть::] ::] ::]
[+]
[-]
фильм норм..... он снят вообще по игре , но с фильмом ничего общего не нашел(((
фильм супер:)
Все говорят что фильм очень большая куча :gavno:
Наверно потому что тащатся по играм, я сам играл в DOOM 3, меня игра конечно приколола.
Но речь про фильм, а фильм к игре не имеет практически ни какого отношения. Но это и не минус фильму! В игре один сюжет в фильме другой и единственное что их связывает, так это название.
Гарантирую если назвать фильм "Мутанты из Марса" то не кто и подумает что это снято по игре DOOM.
Мне всё понравилось, всё на уровне и сюжет не плох и актёры, ну очень удачно подобранны. Особенно Рок, он там сук крут.
Вобщем если брать за минус то, что фильм имеет мало отношение к игре, то пожалуй это ужасное муви...
А если не быть таким задротом и посмотреть просто кино как кино, то хороший фильм.
Жанр распологает отключить мозг и смотреть на мясо.
Мне очень понравилось!!!
5/58)
Наверно потому что тащатся по играм, я сам играл в DOOM 3, меня игра конечно приколола.
Но речь про фильм, а фильм к игре не имеет практически ни какого отношения. Но это и не минус фильму! В игре один сюжет в фильме другой и единственное что их связывает, так это название.
Гарантирую если назвать фильм "Мутанты из Марса" то не кто и подумает что это снято по игре DOOM.
Мне всё понравилось, всё на уровне и сюжет не плох и актёры, ну очень удачно подобранны. Особенно Рок, он там сук крут.
Вобщем если брать за минус то, что фильм имеет мало отношение к игре, то пожалуй это ужасное муви...
А если не быть таким задротом и посмотреть просто кино как кино, то хороший фильм.
Жанр распологает отключить мозг и смотреть на мясо.
Мне очень понравилось!!!
5/58)
классный фильм, плохо только то что Дизель здесь сволочью оказался
Георгий пишет:
классный фильм, плохо только то что Дизель здесь сволочью оказался
P:E ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!}:-E
Дуэйна Джонсона (The Rock - Скала) с Вином Дизелем перепутали!!!!!))))) ))))) )))))
Ой не могу!!!)))) :D :cooll):
Ща отойду немного... ))))) ))))) )))))
Рок этого Дизеля на 30см выше как минимум, короче меня убили этим!!!:shok2: :RIP:
Еще ни одного хорошего фильма, снятого по игре не видел, в т.ч. и это : . Все таки не надо путать игры и фильмы. По Камеруновскому Аватару сделали (сделают?) игрушку, может и получится, а наоборот - все время получается дешевка!
не самый плохой фильм,посмотреть можно разок
Добавьте другие торренты - есть режиссёрская версия!
клевое кино завтра по телику будут его показывать))
вообще никак мне этот фильм!!!!
зато сынуле понравился!!!
зато сынуле понравился!!!
Классный фильмец. Раньше смотрел, а сейчас и скачать решил.
Понравилось , ДуЭйн украсил фильмак:)и правда жаль что у него "антигеройская" роль) Фильму 5 +
Ураааа!!! Свершилось! У наших появилось бабло - они купили Дуэйна Джонсона и сняли новую серию "Параграф 78" - называется "Doom". ...Хотя, если судить по фамилии режиссера, это были хохлы.)))
А если серьёзно, то даже мой сын, который любит всякие игрушки, сказал что фильм - шняга. Я с ним полностью согласен.
А если серьёзно, то даже мой сын, который любит всякие игрушки, сказал что фильм - шняга. Я с ним полностью согласен.
Давно не смотрел.Уже забыл что здесь "Скала" снимался.СПАСИБО.
Офигенный фильм, гляну еще раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было