Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота на хищниц
Фильмы: Охота на хищниц / Cougar Hunting (2011) Подробнее

Осознав, что наладить сексуальную жизнь в родном городке нет никакой возможности, трое юнцов решают ехать в Аспен, штат Колорадо. Ходят слухи, что этот город далеко продвинулся по части модной тенденции "хищниц": так называют привлекательных женщин среднего возраста, которые с удовольствием назначают свидания юношам...
Охота на хищниц
Отпишитесь кто скачал.
Вот бы всегда так, через день уже появляется в качестве
Молодёжный кин, типа американского пирога.
Можно посмотреть
Можно посмотреть

дерьмовее не бывает (((

Ерунда какая- то !!!!!

чухня.... до американского пирога ой как далеко!!!
хотите найти смысл ,тогда не смотрите))) а мне ни чё так ...

Да такой фильм,нормальный на 3.раз можно посмотреть)
Ага показывали даже по НТВ+.. не знал )) Ну фильм конечно точно на подобии Американского пирога но смотрибельно! А хищницы мне понравились.!! Красотки!!! )) Так что +4! А им +5! ))

Тупой фильм с пошлым юмором. Складывается впечатление что американцы уже не умеют снимать фильмы без шуток "Между ног"
такое дерьмо....

Беспантовый фильм, жалкие попытки сделать из фильма супер смешную комедию.
Фильм об озабоченных неудачниках и пристарелых женщинах, это типо они "хищницы" Бестолковый фильм до безобразия, совершенно не стоит внимания. Думаю такая хрень не понравится даже подросткам. Не тратьте время.
не очень. на один раз. 3.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Если так можно сказать - подростковая, если так можно сказать - комедия, с претензией на серьёзность, но глупая до безобразия. Ларе Флинн Бойл, по сравнению с 90-м годом ("Твин Пикс" ), я бы сейчас точно не отдался.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Секс поехали искать в другой город, а почему бы не вдругую страну? Дебильная фатазия америкосовского режиссера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было