Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев
Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Ковбои против пришельцев
фильм в общих чертах не плох смотриться с интересом........в этот винегрет набросали таких могучих актеров что встреча с ними занимательна и полезна......а вот восприятие дело личное......как приключения а главное постановка трюк погоней на самом высоком уровне эфекты професиональны и мастерски.......я что посмотрел не пожалел........так что приятного просмотра и ждем конечно качества
давно ждал этот фильм смотрим!!!!!
Скачал версию на 2Гига. На "ночных сценах" почти ничего не видно(слишком темно). А в остальном- вполне смотрибельно. Для тех, кому невтерпёж, можно качать. А сам фильм очень даже Хорош!
задумка фильма просто бомбовская, я ждал этот фильм пол года , и наконецто хоть пиратку гляну, не могу сдертаться и ждaть ka4estvo
Дата выхода в России (или в Мире): 11.08.2011 ??????????????????
Не слишком ли быстро??????
Не слишком ли быстро??????
С ума сойти!!! Так быстро и TS! Точно этот фильм? Всё равно качаю!
Впервые вижу жанры вестерна и фантастики вместе. Посмотрел я по телеку фрагменты из фильма и что-то меня он не порадовал так что смотреть не буду хоть и актерский состав неплохой
Так то ж дата выхода в мире! А у нас ведь совсем по-другому!
Terror пишет:
Так то ж дата выхода в мире! А у нас ведь совсем по-другому!
по какому другому??? полностью поддерживаю facepalm киношка стартует тока через неделю в кинотеатрах страны , а тут такое
Советую смотреть всем поклонникам Харрисона Форда!
twall пишет:
Terror пишет:Так то ж дата выхода в мире! А у нас ведь совсем по-другому!
по какому другому??? полностью поддерживаю facepalm киношка стартует тока через неделю в кинотеатрах страны , а тут такое
Ну что же вы такие не понятливые?
Ведь не первый раз такое.
У нас ещё не вышел. но в Мире показ идёт уже - 29 июля 2011 , вот потому перевод и одноголосый а не дубляж.
Так понятно? :)
А трейлер офигенный! Хочу!!!!!!!! Но только в качестве!
Нет неправильных путей.
Понятно. Дождемся, в качестве посмотрим
Название фильма да и сам сюжет опять нас относит к разговорам о застое голливуда, кадровом голоде в сценаристах и прочей критике. КАВБОИ ПРОТИВ ПРИШЕЛЬЦЕВ ????? - есть один фильм который отчетливо говорит что в Голливуде давно начался кризис )) -"Чужой против хищника". а вот я еще придумал "Капитан Немо против Моби Дика" ..... ну или "Бетмен против супермена, но вместе с человеком пауком".
херня уровня ,пастыря" и прчих "торов" не понятно как там форд с крейгом очутились
А по моему фильмец должен быть нормал! Ну дождусь качество!!
сам сюжет фильма без комментариев
но народу нравится, голову включать противопоказано, актеры мега звезды есть, эффекты какие ни какие, но все таки есть...
а значит берем плюшки, семечки или кто что...
и погружаемся в мир грез синематографа...
"синема, синема, синема, от тебя мы без ума!"
народ, а что вы хотели, фильм рассчитан на широкую публику жующую попкорн
смотреть можно...
зачет
но народу нравится, голову включать противопоказано, актеры мега звезды есть, эффекты какие ни какие, но все таки есть...
а значит берем плюшки, семечки или кто что...
и погружаемся в мир грез синематографа...
"синема, синема, синема, от тебя мы без ума!"
народ, а что вы хотели, фильм рассчитан на широкую публику жующую попкорн
смотреть можно...
зачет
я не могу понять - куда катится голливуд ??? они снимают все хуже и хуже ((( даже такие актеры начали сниматься в полнейшем тупизме !!!
да сами пришельцы отдельная тема
имея такие габариты они не то, что человека, лошадь на части своими культяпками порвать могут...а они в шею укусить норовят...не порядок
а глядя на их рыло, то бишь личико как и видишь, что болезнь Дауна не миновала их род...
и их внутренние ручки.. уж больно смахивает на интим , на кой им они...
посмотрел бы я на того парня что их придумал, клиника тут уже без сильна
и имея все эти "достоинства" эти товарищи еще и народ, что живет греясь от света звезд потрошат, странно все это
имея такие габариты они не то, что человека, лошадь на части своими культяпками порвать могут...а они в шею укусить норовят...не порядок
а глядя на их рыло, то бишь личико как и видишь, что болезнь Дауна не миновала их род...
и их внутренние ручки.. уж больно смахивает на интим , на кой им они...
посмотрел бы я на того парня что их придумал, клиника тут уже без сильна
и имея все эти "достоинства" эти товарищи еще и народ, что живет греясь от света звезд потрошат, странно все это
Праздник к вам приходит
Посмотрел и радуюсь,что не пошел в кино на эту хрень-звездный актерский состав ничего не смог сделать с этой бредятиной
Как? я спрашиваю, как такое возможно? Такие актёры... уровень на пол шишечки больше чем тв3.
Лучше не смотреть!
Лучше не смотреть!
Попробовали совместить несовместимое ,вестерн и космическую фантастику,не получилось.
Главный герой выделывает такие трюки ,невольно возникают ассоциации что он пра пра .... дедушка агента 007,теперь понятно откуда у Джейса Бонда такие навыки и любовь к высокотехнологичным шпионским штучкам.
Гуманоиды ,которые бороздят просторы Вселенной прилетели на Землю за золотом смешно,я бы больше поверил ,если бы они коллекционировали коровьи лепешки.
Главный герой выделывает такие трюки ,невольно возникают ассоциации что он пра пра .... дедушка агента 007,теперь понятно откуда у Джейса Бонда такие навыки и любовь к высокотехнологичным шпионским штучкам.
Гуманоиды ,которые бороздят просторы Вселенной прилетели на Землю за золотом смешно,я бы больше поверил ,если бы они коллекционировали коровьи лепешки.
фильмец нормуль смотреть всем!!! качество сносное
BarBossa пишет:
...я бы больше поверил ,если бы они коллекционировали коровьи лепешки.
уже даже ежу понятно , что если к нам кто и прилетит, то нуждаться он будет не воде или каких то там минералах (этого добра в космическом пространстве завались)...а просто банально поохотиться, либо за протеином из которого состоят все живые организмы, то есть чисто пожрать...
а тот кто до сих пор мечтает о межпланетной дружбе(вы нам ракетные двигатели, мы вам свою любовь и ширпотреб), то тот обычный идиот которых на улице пруд пруди
Demons_gloom пишет:
BarBossa пишет:...я бы больше поверил ,если бы они коллекционировали коровьи лепешки.
уже даже ежу понятно , что если к нам кто и прилетит, то нуждаться он будет не воде или каких то там минералах (этого добра в космическом пространстве завались)...а просто банально поохотиться, либо за протеином из которого состоят все живые организмы, то есть чисто пожрать...
Я думаю они прилетают чисто поржать
Ходил в кино на него. Неплохой боевичок... Думаю будет продолжение: "Космонавты против Ацтеков" или "Гладиаторы против пингвинов")))))))
На один раз фильм. Только из-за актёрского состава.
К этому фильму нельзя относится серьезно, нужно просто расслабится и полностью отключить мозг, тогда и только тогда сюжет и все действо покажется веселой комедией. Я не могу понять, почему голливудские продюсеры решили , что такой можно сказать титановый(звездный) состав может спасти такой бредовый сюжет.
Крейг в фильме просто каменный, без единой эмоции на лице, пытается хоть как-то проявить свой талант двигается , как агента 007 (это не ново). Форд тужится пытаясь изобразить ковбоя злого дедушку, что мне становится просто смешно от его игры. Оливия какая-то озабоченная, все время пристает к Крейгу. Там даже засветился мальчик, который играх Аватара в "Повелителе стихий", честно признаться, я так и не в ехала на фиг он нужен в фильме.
Но больше меня поразила битва ковбоев и индейцев с мотыгой в руках против таких симпатичных пришельцев ( рост метра 3-4, похожи на каракатиц с 4 руками). Бред .
Не знаю кто больше был укурен, когда создавали этот фильм может сценаристы написавшие это, или может продюсеры вложившие деньги, а может актеры, которые решили сниматься в этой лаже, но факт остается фактом мы лице зреем это чудо фантастики. Мое мнение скоро нас ждет "Домохозяйки против грязи", "Римляни против рыбок" , "Космонавты против пигмеев"
Крейг в фильме просто каменный, без единой эмоции на лице, пытается хоть как-то проявить свой талант двигается , как агента 007 (это не ново). Форд тужится пытаясь изобразить ковбоя злого дедушку, что мне становится просто смешно от его игры. Оливия какая-то озабоченная, все время пристает к Крейгу. Там даже засветился мальчик, который играх Аватара в "Повелителе стихий", честно признаться, я так и не в ехала на фиг он нужен в фильме.
Но больше меня поразила битва ковбоев и индейцев с мотыгой в руках против таких симпатичных пришельцев ( рост метра 3-4, похожи на каракатиц с 4 руками). Бред .
Не знаю кто больше был укурен, когда создавали этот фильм может сценаристы написавшие это, или может продюсеры вложившие деньги, а может актеры, которые решили сниматься в этой лаже, но факт остается фактом мы лице зреем это чудо фантастики. Мое мнение скоро нас ждет "Домохозяйки против грязи", "Римляни против рыбок" , "Космонавты против пигмеев"
Darth Vader пишет:
Ходил в кино на него. Неплохой боевичок... Думаю будет продолжение: "Космонавты против Ацтеков" или "Гладиаторы против пингвинов")))))))
Пингвины их сделают!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было