Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Живая мертвая девушка / La morte vivante (1982)
Подробнее
Какие-то умники вздумали прятать бочки с токсичными отходами в подвале старого особняка, рядом со склепом, где покоились тела хозяйки и ее дочери Кэтрин. Гадость протекла и оживила девушку. Почему-то тление не тронуло тело похороненной два года назад Кэтрин, но, как и полагается настоящему зомби, она испытывала непреодолимые каннибальские инстинкты. Хелен, подруга детства живой мертвой девушки, случайно обнаружила ее, и решила выступить в качестве поставщика «пищи» для страдающей от голода Кэтрин.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
30 Дек. 2011 19:23
+0
-0
Такая "живая - свежая" картинка, что я даже не заметил год и страну изготовителя )) .. + коменты с которыми я согласен.... не теряйте время ... время этого фильма уже прошло - году так в 70-м тоесть ещё до его появления ))).
Это я так понимаю про жизнь девушки, котороя давно почила....... Но почему то еще ходит по этой грешной земле,,,,,,.......... Такая тематика часто проявляется и в современных, порой тупых фильмах....... А этот , классический,..... старый вариант, Типа Смерть ей к лицу.........и множества куч других фильмов на подобие!!! Плохим не назовешь........но идею надо бы лучше было продумать!!!!!!!