Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрелок
Фильмы: Стрелок / Shooter (2007) Подробнее
Сержант морской пехоты в отставке - Боб Ли Сваггер, бывший снайпер-профессионал, который покинул службу три года назад и теперь живет вдали от людей. Однажды его втягивают в опасный заговор против президента США. Теперь Боба, всеми силами пытаются подставить, чтобы он был отдан под стражу. Но Бобу удается ускользнуть от злоумышленников и удариться в долгие бега, чтобы найти истинного убийцу президента и выяснить, кто же на самом деле стоит за всем этим и какие у этого человека мотивы...
Стрелок
Стрелок-Ещё один не скачиваемый фильм.8/8-должно быть сиды /ичеры,а у меня при отрытии сиды/личеры 0/0?,не хотят наверное у меня сидеть?
Спасибо Всем,скачивается!
кино
театр
Хороший динамичный боевик 5.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Хороший фильм+хорошее качество.СПАСИБО
Очень хороший боевик , грамотным изложением и достойными врезками экшн-сцен.Главные герои хорошо сыграли. Стоит посмотреть!мой ответ 5 баллов.
Фильм супер всем смотреть обязон не пожалеете уже 3 раза смотрел еще охота)))))))
Фильм отличный, если смотреть не думая. Снято все отлично, актеры-супер. Но многое не продумано. 1)Так и не объяснили нафиг убивать надо было эфиопа, как он связан с этой деревней. 2)почему нигера не аристовали в конце, а отпустили. Короче Борн более продуманный фильм в этом отношении.
Интересный фильм.Стоит посмотреть.5!
Хорошо скачался.. Фильм супер, на одном дыхании посмотрели, динамичный. Качество отличное. Советую посмотреть- не пожалеете!:=),)
Фильм, действительно хороший! С удовольствием посмотрю ещё раз.
Класнй снайпер класно отстреливает,хорошее кино 5
Захватывает от начала до конца, 5 баллов
я согласен есть ляпы.но в целом фильм прикольный.стоит посмотреть.
Отличный фильм, хорошо сбалансирован, актер выложился на максимум, за счет чего подошел на эту роль на 100%.Ставлю максимум баллов!!!
Классный фильм 5:=)
Пятёрка! Отличный сюжет и хорошая съемка!
Согласен классный фильмец :y)
фильм отличный качайте , твердая пятерка!!!!!!
Супер! Отличный фильм! Смотрел его уже раз 8 и ща посмотрю еще разок!
кино
театр
нормаль боевик 4-5 балов:pif-paf:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Порадовал фильмец! Навсегда останется в моей коллекции.
Фильм хороший. Смотрите - не пожалеете...
Согласен, фильм на 5! Качайте и смотрите)))
Фильм супер 5+ Советую посмотреть всем!!!!!!!!!:cool:)): :OoO:
Присоединяюсь к последним 10 сообщениям!
:OOOooo:
:OOOooo:
Начало вроде бы заманивающее! Но дальше жалкое подобие хорошего, качественного фильма. Все предсказуемо. Чувствуется наигранность в актерском исполнении да и в сюжете. Мое мнение-фильм жалок, после просмотра не оставляет впечатлений!
ёжик слава с тобой явно что то не так я херню по 5-10 раз не смотрю
разовый просмотр не более...очень наивный и плохо снятый фильм.Жалкая попытка екшена-а вышло ничтожно и ужасно скучно и предсказанно. 3 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было