Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс по дружбе
Фильмы: Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) Подробнее
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Секс по дружбе
фильм потрясающий, и посмеяться и взгрустнуть можно:)ставлю 100 баллов, джастин с милой молодцы!!!
Вчера посмотрела в кино. Супер!!! Легкий, прикольный, романтический фильмец. Да, и Джастин хорош
Katarina Nova пишет:
Вчера посмотрела в кино. Супер!!! Легкий, прикольный, романтический фильмец. Да, и Джастин хорош
Мила лучше,у нее есть сиськи!
Подождём качества!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Здается мне, что фильмец этот будет чем-то походить на фильм "БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕКС" тож 11-го года... ну посмотрим, возможно, этот фильмец в хорошем качестве появится как раз тогда когда я тот забуду)
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ДЯТЬКО РОМКО не успеете. Лицензия 30 августа.
Уверен фильм будет классным подожду качества
отлично провел время! всем советую.
по сути больше чем секс. фильм так себе. твердая тройка!
Давно так не смеялась, стоящая комедия за последние полгода.
Офигенный фильм, сегодня смотрели в кино, посмеялись от души. Отличная игра актеров, на мой взгляд очень удачно подобрали актеров, ну кроме пожалуй сестры главного героя. У Джастина Тимберлейка в этом году столько фильмов выходит, рад за него. Порадовал очень саундтрек к фильму. Вообщем кто еще не смотрел, быстрее в кино )
Отличный фильм!!! Посмотрел вчера в кинотеатре, прекрасная молодежная комедия. 5!!!!
Смотрела в кинотеатре. Фильм отличный, даже Джастин хорошо себя показал как актер. Легкий, веселый, позитивный фильм для хорошего времяпрепровождения. Дождитесь качества и качайте, не пожалеете
V.M Ну ты сравнил (а) Больше чем секс очень скучный фильм с редкими веселыми эпизодами. А этот фильм смешной!!! Так что тебе необезличенный "-" к карме ставлю. Никогда не мог понять зачем люди смотрят фильмы нелюбимого ими жанра, а потом ставят плохие отзывы. Например: "посмотрел Трансформеров. Фильм гавно Ненавижу фантастику!" или "Ходил на Мальчишник в Вегасе, очень пошлая и тупая комедия. Дибильный американский юмор!" (а разве анотация к фильму не отражает, что то американская комедия с пошлым юмором).... Вообщем, очень сильно раздражают "нехорошие люди" из-за которых мы не смотрим некоторые прекрасные фильмы!!!!!
Мне кажется, в последнее время многовато фильмов на тему "секса по дружбе" :) ...
Смотрела в кино, оч смешной и легкий фильмец!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Nekrid пишет:
Мне кажется, в последнее время многовато фильмов на тему "секса по дружбе" :) ...
согласен с тобой что многовато фильмов.... но дело в том что и в жизни это довольно частое явление(дружба за гранью её , как таковой), хотя не могу сказать что это хорошо(да нет, утверждаю точно - это на самом деле не дело)))
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Смотрела в кино его! Зал лежал просто! )) Сюжет, конечно, предсказуем, но снято очень классно! От меня "5"
Отличный фильм,стоит посмотреть
а потом говорят, почему дети не рождаются. это же пропаганда гедонизма.
пойдет для домашнего просмотра... качество и звук-- очень даже смотрибельно ..
хороший фильм только куда делись татуировки Джастина
фильм ваще позитивный.....посмарю потом в качестве ещо разок,5+++
фильм вызывает смех с самого первого момента, просто шикарный фильм
Фильм классный!!! Предсказуемый, конечно, но мне очень понравился
Обожаю Милу, особенно в Чёрном лебеде.
Джастин удивил! легкий-фильм, мне понравился4 +
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было