Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявольская скала
Фильмы: Дьявольская скала / The Devil's Rock (2011) Подробнее
Группа коммандос, посланных в район нормандских островов чтобы разрушить базирующуюся там группировку нацистов, узнают о их тайном плане по вызову демонических сил. С этого момента операция для коммандос превращается в борьбу не только с гитлеровскими войсками, но и с демоном в человеческом обличье.
Дьявольская скала
Пожалуйста отпишитесь как фильм,стоит смотреть?
Ответвление стези в истории военных лет: здесь о нашумевшем слухе, бытующим поныне из года в год по ТВ"№" - "...Пакт Шикльгрюбера с потусторонним", и всё далее на предположении и выдумках режиссёра, подкреплёных мистификацией и собственным логосом оккультных наук. В субъективе гораздо лучше ещё раз пройти по страницам "Иерихон" Клайва Баркера, либо срезать пару часов, выбрав параграф с Лихтхаммер, раз на то пошло, в некогда небезвероятной игре, также с подачи Баркера. Почему? Баркер сведом, в том, что изложил на страницах книги, но лишь по части оккультизма, мифологии, религиозном прошлом и, разумеется, разрывах с "Печатью Господа" наложенной на пиксис перворожденного.
Не ясно как этому псевдо "Серафиму Габриэлю" не бродить и самое интересное просто не быть свободным от общений тягомотины, в Библии Земля - место разврата..., странно и, кто мешает вытворять такое ? Но у каждого "писателя" своя палитра красок с фабулой в голове.
Оценка: "3" . Трактовка легенд "тетрадки" интересная.
Смежность: "Скала дъявола", "Время ведьм", "Исполнитель желаний"...
Администрация, Большое СПАСИБО!
В кастинг фильма...
Не ясно как этому псевдо "Серафиму Габриэлю" не бродить и самое интересное просто не быть свободным от общений тягомотины, в Библии Земля - место разврата..., странно и, кто мешает вытворять такое ? Но у каждого "писателя" своя палитра красок с фабулой в голове.
Оценка: "3" . Трактовка легенд "тетрадки" интересная.
Смежность: "Скала дъявола", "Время ведьм", "Исполнитель желаний"...
Администрация, Большое СПАСИБО!
В кастинг фильма...
.........................
Обоссаться можно!!!!!
Давайте проголосуем:
1. Что мутнее - фильм или эта рецензия на него.
2. Надо после этой рецензии, несомненно высокопрофессиональной и чрезвычайно умной, качать фильм или нет?
Почему? Баркер сведом, в том, что изложил на страницах книги, но лишь по части оккультизма, мифологии, религиозном прошлом и, разумеется, разрывах с "Печатью Господа" наложенной на пиксис перворожденного.
Не ясно как этому псевдо "Серафиму Габриэлю" не бродить .....
Обоссаться можно!!!!!
Давайте проголосуем:
1. Что мутнее - фильм или эта рецензия на него.
2. Надо после этой рецензии, несомненно высокопрофессиональной и чрезвычайно умной, качать фильм или нет?
Frenxler ,ну ты и нагородил черт знает что!!!?
о фильме:если делать нечего,то сойдёт трояк не более
о фильме:если делать нечего,то сойдёт трояк не более
посмотрела фильм- что ж не плох, посмотреть один раз можно .Качайте , что-то новенькое-надоели стандартные ужасы , а этот фильм интересный
Симпотичный демон получился,вполне с человеческим лицом и более человечный, чем некоторые люди.Декорации и атмосфера в фильме как из видеоигр типа Call of Duty.Сцена с магическим кругом ,почти как по фильму "Вий" с бедолагой философом-семинаристом Хомой Брутом,но с более счастливым для героя концом .
В общем снято простенько, но со вкусом ,для Новой Зеландии очень даже неплохо.
В общем снято простенько, но со вкусом ,для Новой Зеландии очень даже неплохо.
даже не думайте смотреть!!! полное говно!!!
Посмотрел.
Дело было вечером, делать было нечего...
Только так можно осилить данный кин. Не страшный,не смешной, не психологический, не трагичный. Вообщем кусочек серой массы, которая не принесет вам сильного разочарования, но и удовольствия тоже.
Только так можно осилить данный кин. Не страшный,не смешной, не психологический, не трагичный. Вообщем кусочек серой массы, которая не принесет вам сильного разочарования, но и удовольствия тоже.
Херотень даже не пытайтесь
даж смареть не стал....тупа пролистал,ацтойный фильм.2-
+15
-24
А мне понравился !!! Фильм класный
Кровавое Фенетези ... даже осмелюсь порекомендовать его ..
Jan_Batist пишет:
Посмотрел.
Лучше и не скажешь!
Фильм на три балла, так что решайте сами.
Очень скучно, нудно. Мне абсолютно не понравился.
один раз можно посмотреть
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Опять "моя любимая чмошница" на переводе, Унылая пичалька....
Каждый видит то,что увидел.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Для любителей серии ретро-шутера Return to Castle Wolfenstein просто бальзам, такой бы сюжет развить как следует ,да сделать достойное продолжение ретродедушки всех шутеров и народов. В общем,люблю я всю эту наци-мистическую загадочную оккультную тематику,и пусть сам фильм не фонтан,но у самой темы есть ещё нераскрытый потенциал для дальнейшего развития и роста.
(жаль "Стен" с глушителем ни разу не вспукнул ....)
(жаль "Стен" с глушителем ни разу не вспукнул ....)
Каждый видит то,что увидел.
ересь полная....за последнее время нет достойных ужасов(((печально
фильм дрянь
а по началу я понадеялся, что на вольфенштейн похоже будет
зряшно. настоящий УГ
а по началу я понадеялся, что на вольфенштейн похоже будет
зряшно. настоящий УГ
Мне понравился.Во многом благодаря звуковому оформлению.Напомнило игру SUFFERING. Без моря крови и излишнего натурализма.Всего-то три действующих лица - английский спецназовец,нацистский офицер и демон
...Данный фильм, конечно, не шедевр.Но вполне качественный "ужастик", без особых претензий на историческую достоверность и глубокий смысл.Для Новой Зеландии весьма и весьма неплохо.
че вот не могут снять про тоже что и здесь но просто , незамысловато но смотрибельно, чтобы было, например как "хронос" у Гильермо
Фильм неплохой, но рассчитан на любителей жанра... мне понравился, от меня 4
Да уж...Даже сказать нечего......Ерунда!!
Фильм неплохой. Сюжет интересный. Но суховат. Особенно концовка. 4+.
спасибо вам, добрые люди...
не рекомендую, скука
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было