Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой бизнесмен Воронцов дошел, что называется, до ручки. Он-то строит свое дело грамотно и по всем зарубежным стандартам, а вот сотрудники не поддаются никаким мотивациям и методикам. Воронцов в таком отчаянии, что решается на крайнюю меру: он готов ликвидировать свой офис вместе со штатом, причем в самом прямом смысле слова.
а по телеку ниче так сюжет рассказали. Про офисный планктон, веселенький показалось фильм. Тем не менне качать не буду. подожду хороших слоф..... если будут
А что не всё так плохо.. Личноя посмотрел нормально без остановок.. Да не спорю чтуок туповато.. Но не всё так безнадёжно +4.. я думаю вполне правильная оценка.. НУ уж точно то что скачал и посмотрел я не пожалел!
Фильм не самый лучший, на премию не тянет, но зачем быть такими злыми. Нет насилия, фильм добрый и приятный, мне понравился, на вкус и на цвет товарищей нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи