Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лучший удар / Her Best Move (2007)
Подробнее
Сара — подающая надежды футбольная звезда. И это наследственное, ведь ее отец Гил — известный футбольный тренер. Однако футбол слишком дорого обходится Саре; ей приходится жертвовать своим интересом к танцам, фотографии и, конечно, парням. Еще и в семье разлад: мать Сары категорически против стремления отца сделать из дочери футбольную звезду мирового масштаба, отец же — наоборот, пытается увести дочь от всех увлечений, особенно от Джошуа, чертовски привлекательно фотографа студенческой газеты.
Стандартная американская "подростковая" комедия от 20-го века фокс с бютжетом 2,5 миллиона и примерно такой же касой. Не хороший и не плохой - просто убить время.
Лично мне фильм понравился и даже очень. Так как я невероятно сильно люблю футбол. Я ожидала такой концовки, но я бы на месте девочки выбрала сборную! Или это я не понимаю как можно променять футбол на пацана или Сара сделала не правильный выбор. От меня 5 баллов! Стоит посмотреть! И не только девочкам-подросктам, как написано в комментариях ниже!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи