Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Задание
Фильмы: Задание / The Task (2011) Подробнее
Новое реалити-шоу под названием «Задание» вынуждает шестерых молодых участников выполнять квесты, находясь на территории заброшенной тюрьмы. Понятно, что за большой денежный выигрыш они вскоре будут готовы перегрызть друг другу глотки прямо в прямом эфире, чем искусно пользуется неизвестный, устроивший им ночь ТВ-террора
Задание
Малобюджетка и этим всё сказано.Вообще не заинтересовал
didana пишет:
Малобюджетка и этим всё сказано.Вообще не заинтересовалсумневаюсь я однако,щас гляну
Спасибо за комментарии качать не будем .
Фильм еще идет в кинотеатре ! Судя трейлеру фильм абсолютно нормальный. я за.
не качну посмотрю роллик вроде не чё
Ну и рожа на скрине помоему этого хватит, чтобы не смотреть фильм
Ну блин... начало вроде ничего... а потом чёт как-то не интересно... 3-ка слабенькая
на тройку тянет, концовка удивила) раз посмотреть можно
даааа.... рожа дядюшки Макдональдса уберегает от просмотра. Не сегодня точно
реалити-шоу дом-2 по-американски еп***!.
Разок можно посмотреть! А это не по Стивену Кингу?
Концовка неожиданная))) Не очень сильно, но по крайней мере кучу подростков мочат не в лесу
Прикольний фільм з цікавим закінченням.5 балів
Какой замыленный сюжет! Лучше уж ещё раз посмотреть путёвый фильм.
интересный фильм, как по мне намного лучше крика 4. немного смутила концовочка, а так клевая атмосфера и игра актеров неплохая.
Посмотрел еле еле,такая муть этот фильм(
вообще фильм бестолковый. расстроилась из-за потраченного на него времени. глупый и совершенно не интересный.
мне не понравился 3 балла.
средний фильм ,на один раз и удалить
Фильм полная ерунда((( начала смотреть и разочаровалась( ставлю 2
Фильм не о чем. Как мне показалось, игра актеров пресная - не хватает живости, все пластилиново и неэмоционально. Даже когда героев сопоставляют с их страхами - ноль реакции. Даже и не верится.
Сюжет: 5 из 10 - в принципе задумка интересная, но обыграна плохо. Этот же бы сценарий да профессиональному продюсеру - был бы очередной шедевр , собирающий миллионы в кинотеатрах. А так - просто ребячество.
Картинка: 6 из 10 - немного скучные декорации. Стены, трубы, камеры - вот, собственно, и все. Актеры ужасные. Все-таки, не тот контингент для такого фильма.
В итоге получился средний фильм, снятый на мизерные деньги. Страшных моментов мало - тем, кто любит грызть ногти от страха, свернувшись под одеялом в комок, - фильм категорически НЕ СОВЕТУЮ!
6 из 10.
Сюжет: 5 из 10 - в принципе задумка интересная, но обыграна плохо. Этот же бы сценарий да профессиональному продюсеру - был бы очередной шедевр , собирающий миллионы в кинотеатрах. А так - просто ребячество.
Картинка: 6 из 10 - немного скучные декорации. Стены, трубы, камеры - вот, собственно, и все. Актеры ужасные. Все-таки, не тот контингент для такого фильма.
В итоге получился средний фильм, снятый на мизерные деньги. Страшных моментов мало - тем, кто любит грызть ногти от страха, свернувшись под одеялом в комок, - фильм категорически НЕ СОВЕТУЮ!
6 из 10.
шикарный фильм!!
конечно если ты не тормоз
конечно если ты не тормоз
+2
-1
Фильм понравился, советую смотреть! 5-
:D
:D
хороший фильм,снят не плохо,а оконцовка не ожиданная.
слушайте люди вас не понять -одни пишут -прикольный , другие муть -Так качать или нет, ау???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было