Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносные боссы
Фильмы: Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) Подробнее
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Несносные боссы
По-любому жду качества, актерский состав полный улет смотрел фрагменты фильма мне очень понравился
Пол года опять ждать!
чёткий фильм.....поржал от души,5+++
пару раз улыбнуло... а вообще фильмец так себе...на3+
Боюсь очередная тупая комедия типа " Безбрачная неделя" . Подождём- увидим!
Уже после 2-х минут просмотра возникает легкое чувство подташнивания которое постепенно переходит в рвотный рефлекс. Поэтому советую перед просмотром запастись тазиками или прочей тарой)
А мне фильм понравился Конечно далеко не шедевр, но есть с чего посмеяться!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Честно говоря, собиралась с силами неделю, чтоб досмотреть....уж больно напомнило мне это фильм "Мальчишник в Вегасе", до которого не дотянули однозначно, но посмотреть можно, 1 раз, А как Дженнифер Энистон согласилась на такую роль???
Истина где-то там...ставлю 4 -.
Истина где-то там...ставлю 4 -.
Зачем хвалить фильм если ты его еще не смотрел
актерский состав- КЛАСС, мне понравилась(роль Энистон-необычна!!!)
Я смеялась!! Кино из разлива Мальчишников: так же три друга-полудурка.
Не отказалась бы посмотреть второй раз.
Хоть и ненавижу Фарелла, но его роль просто атас: лысый, пузатый, наркоман с замашками каратиста. Аааа! Жаль, что его роль быстро закончилась((
Не отказалась бы посмотреть второй раз.
Хоть и ненавижу Фарелла, но его роль просто атас: лысый, пузатый, наркоман с замашками каратиста. Аааа! Жаль, что его роль быстро закончилась((
Самая лучшая актерская игра - у Колина Фаррела! Просто красавчеГ!
отстойный фильмец...не тратьте время !!!
Честно говоря ожидала большего. Все шутки на уровне пояса, местами было смешно, но я ели в кино досидела, в основном было скучно. Единственное меня приятно удивила Энистон, не ожидала от нее это кую сексуальную маньячку, нимфоманку . Фильму 3, из-за рвотных позывов, которые он вызывает и бредового решения концовки.
ну в приницпе в этом есть смысл) как колина фаррела испортили вообще жесть, я даж не сразу его узнала))правда большая часть шуток ниже пояса, хотя над некоторыми можно поржать
фильм прикольный и есть много смешных моментов.
прикольный фильм, но на один раз. 3
Праздник к вам приходит
Дженнифер Энистон в такой роли вижу впервые,поржал,но в целом фильм 3+
Фильм х......ый, не реально хороший)))))
Не потянул я этот шедевр, после первой четверти выключил и тут же удалил... От оценки воздержусь, вдруг кому такое нравится...
Даже Кевин Спейси не спас утопающее судно.
Фильм не шедевр, но разок глянуть можно.
Смешной фильм, на один раз пойдёт...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было