Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стальные двери / Iron Doors (2010)
Подробнее
Молодой человек просыпается в комнате без окон, но с огромной железной дверью и железным шкафом, закрытым на замок. На все его крики о помощи и стуки в дверь никто не отзывается. Что ему делать — неизвестно. Понятно только одно: отсчет часов до его смерти уже запущен, ведь без еды и без воды долго ему не протянуть. На второй день он обнаруживает ключ от шкафа, спрятанный в плафоне лампы освещения.
Облегчённый немецкий гибрид Куба и Пилы может оказаться для кого-то скучным,но мне понравилось действо.Вообще,картины на выживание из замкнутого пространства заставляют смотреть на жизнь под другим градусом.Также порадовали монологи главного героя,пронизанные отчаянными шутками.
Фильм смотреть можно, но мне непонятен конец фильма... совсем непонятен... это что всё-таки инопланетяне или мир после ядерной зимы? я поставлю 7 из 10, если мне кто-нибудь объяснит концовку фильма...
Смотрел без особо интереса. Скажу так... можно посмотреть от не чего делать. Когда просто нужно убить время. Концовка ни о чём. Не совсем понятно. Можно только догадываться.
Условия, куда попадает человек не всегда его угнетают, что, конечно, зависит от человека... Вместо того, чтобы нырять в волны проблем не лучше ли плыть по ним и получать удовольствие ... Интересный концепсис философии . С позволения "Fast-Torrent" с удовольствием пересмотрел ещё раз - кстати отлично сыграно.
Оценка: "5" .
Администрация, Большое СПАСИБО !
P.S.: Есть видеоигра: "Reprobates" - "Next Life" в постпрохождении, которой гл. герой изъясняет мысль словами своего "предка", что хорошо подчёркивает фабулу ленты "Железные двери", к тому же сама игра аналог по содержанию к фильму - парень также остаётся с девушкой, и при этом возвращается в мир людей...
Фильм смотреть можно, но мне непонятен конец фильма... совсем непонятен... это что всё-таки инопланетяне или мир после ядерной зимы? я поставлю 7 из 10, если мне кто-нибудь объяснит концовку фильма...
Осторожно - спойлер!
Это место на подобие чистилища, где в конце они попадают в рай, потому как умерли еще до попадания туда: мужик разбился на машине, после того, как напился в баре и сел за руль, это он сам говорит. Баба тоже что-то говорит, но я не понимаю немецких субтитров, возможно что-то тоже про то, что ничего не помнит как туда попала. Да и могила там к месту, типа похоронили их на третий день. Ну и мораль, мол, хочешь в рай - долби стены
Посмотреть можно. Очень необычно показаны взаимоотношения людей в замкнутом пространстве. Поразил момент, когда она поит своими слёзами. Чему-то этот фильм учит.
Осторожно - спойлер!
Это место на подобие чистилища, где в конце они попадают в рай, потому как умерли еще до попадания туда: мужик разбился на машине, после того, как напился в баре и сел за руль, это он сам говорит. Баба тоже что-то говорит, но я не понимаю немецких субтитров, возможно что-то тоже про то, что ничего не помнит как туда попала. Да и могила там к месту, типа похоронили их на третий день. Ну и мораль, мол, хочешь в рай - долби стены
Я так и не понял, о чем этот фильм и на какой планете происходило... Такое ощущение, что режисер собрал остатки съемок из других фильмов и слепил из него "Стальные двери". :-)
весь фильм чего то ждал...не дождался ожидал намного большего, если учесть что комментарии не особо плохие, а тема интересная... С Reprobates ничего общего. А так ... максимум 3 из 5.
Этот фильм советую смотреть "задом" к телевизору, хотя задумка фильма была не плохая лучше посмотрите в таком стиле Погребенный заживо этот фильм гораздо лучше.
...торговых марок "Педобир", "КОТЭ", "Рассомаха" утеплённые, со скрытыми ништяками, защитой скрипучих петель, с глазком на уровне лба для удобного прицеливания, отделка снаружи - краска "крепкая кошачья струя", изнутри - высококачественный целлофан. Возможна установка табличек с номером квартиры, кредитной карты.
А лучше всего взять любительскую камеру,как сейчас фильмы пошли,закрыться в туалете одному и жаловаться на геморрой на протяжении всего фильма!Это будет самый кассовый ужастник среди таких самопальных фильмов!
А лучше всего взять любительскую камеру,как сейчас фильмы пошли,закрыться в туалете одному и жаловаться на геморрой на протяжении всего фильма!Это будет самый кассовый ужастник среди таких самопальных фильмов!
- ржу, не могу! Этот коммент полностью отражает мое отношение к фильмам, снятым типа любительской камерой. После этого качать не буду.
- ржу, не могу! Этот коммент полностью отражает мое отношение к фильмам, снятым типа любительской камерой. После этого качать не буду.
при чём тут любительская камера??? фильм вполне смотрибельный... я ждал с нетерпением концовки например! и не разочаровался)) так что на 4 точно потянет!