Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006)
Подробнее
Семья Уокер — самая обычная американская семья, живущая в Лос-Анджелесе. Они вечные соперники, но, тем не менее, очень близки. Братья и сестры Уокер пытаются оправдать ожидания своих родителей и соответствовать им. Их отец, Уильям Уокер — президент семейной компании, кажется им примером для подражания. Мать, Нора Холден, решительная и сильная женщина. Старшая дочь, Сара, вице-президент корпорации, вернувшаяся в семейный бизнес и совмещающая семью с карьерой.
сериал смотришь и понимаешь, что твои проблемы просто фигня по сравнению с тем, что случается у других людей. на меня просмотр навевает спокойствие. у нас так же шумно на семейных сборищах. :))
смотреть ВСЕМ- и тем у кого есть братья и сестры, и тем кто в семье один(чтоб представить,что такое большая семья). теперь когда с сестрой ссоримся,я успокаиваю себя ,говоря таким же спокойным голосом как в сериале- "братья и сестры".....
Очень сериал интересен! Впервые так первые сезоны не очень а потом все лучше и лучше! Хотя не нравится мне лишь Частин какой то он через чур героический
Мерзкий-мерзкий-мерзкий-мерзкий-примерзкий переводчик Мало того, что у него мерзкий голос, так ещё бесит то, что он во время перевода озвучивает роли козлина, кому они нах нужны?! А ещё в этом сериале все пьют как лошади, какое-то сборище алкашей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи