Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страсти Христовы
Фильмы: Страсти Христовы / The Passion of the Christ (2004) Подробнее
"Страсти христовы" - всемирно известный, скандальный фильм Мела Гибсона, в котором, впервые в истории кинематографа, была предпринята попытка заглянуть в прошлое и описать последние двенадцать часов жизни Иисуса Христа. Нам покажут все события от Гефсиманского сада - до самого распятия Спасителя. Эта картина была одобрена многими христианскими конфессиями и показала всему миру, что Мел Гибсон - это не только хороший актер, но и, по-настоящему, талантливый режиссер!
Страсти Христовы
Вот этот фильм классный, но смотреть очень тяжело....один раз смотрел.....
Присоединяюсь, фильм очень тяжелый.Все сцены очень реалистичны, сцены пыток просто душераздирающие, диалоги простые но очень глубокие.5 баллов
И я присоединюсь к 3ки выше...
Фильм бесподобен.. как и игра актёров... тяжёлый хороший фильм..
Смотрите.. от меня +5
Фильм бесподобен.. как и игра актёров... тяжёлый хороший фильм..
Смотрите.. от меня +5
10+++++++
фильм бесподобен и суть в нём только одна
Люди любите Господа нашего и каждого ближнего,как самого себя!!!
без слёз этот фильм смотреть невозможно!!!!
для истинно верующих!!!!!!!!!!
фильм 100% :cool:)):
фильм бесподобен и суть в нём только одна
Люди любите Господа нашего и каждого ближнего,как самого себя!!!
без слёз этот фильм смотреть невозможно!!!!
для истинно верующих!!!!!!!!!!
фильм 100% :cool:)):
Бабушке моей за 75 уже,молится,ходит в церковь,Библии,Заветы прочитала все уже давно,смотрела этот фильм несколько раз.Очень ей понравился.
Библейская история воссозданна ярко и открыто!
Слышал, что в кинотеатрах за рубежом фильм показывали с субтитрами,чтоб не искажать интонации актёров.
Слышал, что в кинотеатрах за рубежом фильм показывали с субтитрами,чтоб не искажать интонации актёров.
Дайте газу. пожалуста!
Выложите плиз по меньше размером, а то стока трафика можно угрохать, да и качаться долго будет
Праздник к вам приходит
Не оторваться от него 5
когда смотрела - рыдала ВЕСЬ фильм!
не отношу себя к впечатлительным барышням,но мне было реально плохо.
потрясающий фильм
не отношу себя к впечатлительным барышням,но мне было реально плохо.
потрясающий фильм
Очень эмоциональный, хорошо снятый фильм. Плакала весь фильм((Советую посмотреть всем. 5+
Фильм - сплошная кровавая резня. А где, хоть малейшая мысль о том, что хотел донести Иисус?! Фильм для любителей кровавых ужастиков.
А ещё, можно было снять фильм, как издевались над людьми в концлагерях - получилось бы ещё круче.
Понятно, что фильм одобрен церковью - здесь думать ни о чём не надо.
А ещё, можно было снять фильм, как издевались над людьми в концлагерях - получилось бы ещё круче.
Понятно, что фильм одобрен церковью - здесь думать ни о чём не надо.
Кто то написял здесь, что церковь была ЗА...Нее...попы взбесились...проклинали Мэла Гибсона...говорили,ааааа...Гибсон еврей поэтому он исказил смерть Христа...Как будто Христос не был иудеем...
смотрела ево уже несколько раз-Респект Мелу Гибсону за замечательное, душевное кино.5+
очень жёсткий фильм.... впечатлительным лучше не смотреть.
вроде исторический, а ни один историк тово времени не патвердил существования исуса, миф.
Фильм бомба...обязательно должен быть в коллекции ...
Entaro пишет:
вроде исторический, а ни один историк тово времени не патвердил существования исуса, миф.
Был в то время историк Иосиф Флавий который написал о Иудейской войне,
так он в своих описаниях не раз упоминал об Иисусе Христе. И на сколько я знаю, что еще не кто не опроверг существования Христа...
Только жаль что разрешение не HD
Ramzes VII пишет:
Бабушке моей за 75 уже,молится,ходит в церковь,Библии,Заветы прочитала все уже давно,смотрела этот фильм несколько раз.Очень ей понравился.
У нас в Одессе тоже фильм показывали в кинотеатрах в оригинале на Арамейском и с русскими субтитрами.Но для удобства дубляж получше.
Про дубляж:
Это официальная позиция Мела Гибсона - показ фильма во всем мире только на оригинальном арамейском языке с субтитрами. Всех актеров специально учили говорить именно на этом арамейском языке.
Соответственно и смотреть фильм лучше на арамейском - что бы попробовать понять замысел режисёра
Это официальная позиция Мела Гибсона - показ фильма во всем мире только на оригинальном арамейском языке с субтитрами. Всех актеров специально учили говорить именно на этом арамейском языке.
Соответственно и смотреть фильм лучше на арамейском - что бы попробовать понять замысел режисёра
фильм Гибсона не плох 5!
Мел гибсон - никакой не еврей,как тут некто писал.Гибсон создал фильм про то,как плохие евреи убили хорошего парня - Исуса Иосифовича Христоса,как он ,бедняга страдал,и как все это хорошо - быть христианином.
Причем все герои у гибсона говорят на арамите,что вообще прикольно,т.к. этот язык почти никто не знает (кроме евреев,которые учат Талмуд),так что субтитры можно писать любые,все равно русский человек ничего не поймет.
Причем все герои у гибсона говорят на арамите,что вообще прикольно,т.к. этот язык почти никто не знает (кроме евреев,которые учат Талмуд),так что субтитры можно писать любые,все равно русский человек ничего не поймет.
И все-таки не пойму я - какое дело русскому человеку до простого еврейского парня,который прожил 30 лет,и ничего у него не было - ни девушки,ни профессии,ни друзей,только обида и злость на весь мир,который не был к нему ласковый.
Даже происхождение его было сомнительно ,отец неизвестен,да само существование И.И.Христоса не доказано никем и ничем.
Но ,даже ,допустим,что незабвенный И.И.Христос все-таки жил и творил свои фокусы и гипнотические опыты.
И секту себе сколотил,и учеников понабирал (прямо,как гуру индийский ).
Какое дело русскому человеку до все этого???
Христианскую религию установил в России князь Владимир (Красное Солнце),а до этого у русских были свои нормальные русские боги - Ярило,Даждьбог,Триглав,и много других.Вот это - настоящая русская религия,ничем не хуже других языческих,таких,как буддизм или Вуду.
А Христос с его рефлексирущими заморочками,основанными на извращении и перевирании иудаизма - зачем они русскому человеку?
Даже происхождение его было сомнительно ,отец неизвестен,да само существование И.И.Христоса не доказано никем и ничем.
Но ,даже ,допустим,что незабвенный И.И.Христос все-таки жил и творил свои фокусы и гипнотические опыты.
И секту себе сколотил,и учеников понабирал (прямо,как гуру индийский ).
Какое дело русскому человеку до все этого???
Христианскую религию установил в России князь Владимир (Красное Солнце),а до этого у русских были свои нормальные русские боги - Ярило,Даждьбог,Триглав,и много других.Вот это - настоящая русская религия,ничем не хуже других языческих,таких,как буддизм или Вуду.
А Христос с его рефлексирущими заморочками,основанными на извращении и перевирании иудаизма - зачем они русскому человеку?
Я в Бога и во все религии не особо верю...Но если в этом фильме есть хоть доля правды, то евреи по фильму - это сборище средневековых придурков. Несмотря на то, что жили они в жестокое время, они всё равно смогли выделится...
А во что вообще евреи верят? Объясните пожалуйста. А то я искал в интернете и полностью не понял.
А во что вообще евреи верят? Объясните пожалуйста. А то я искал в интернете и полностью не понял.
Кулэмэт (я ,как выходец с Украины,оценил этот твой псевдоним ),любой обычный человек верит в Б-га.Т.е. верит в то,что есть что-то,что создало этот мир и управляет им,что создало такие условия,что существует разумная жизнь,хотя по всем законам логики ее быть не должно.. .
Одни люди называют это "что-то" Природой,другие - высшей силой,третьи - Б-гом.
Если же ты совсем атеист,тогда просто почитай статьи по астрономии,физике и прочим смежным наукам,и постарайся объяснить сам себе,кто нажал на кнопку "Большого взрыва",почему скорость и температура имеют конечные значения,почему количество элементарных частиц постоянно растет и открываются все новые и новые "кирпичи мироздания".
Я же не говорю о философском поиске смысла жизни,и все ,что с этим связано.
В общем,думаю,что с этим вопросом понятно.
Что же касается второго ,то я сам не являюсь авторитетным источником по иудаизму,я не рав (равин) и вообще веду светский образ жизни,т.е.,просто говоря ,могу сказать,что евреи верят в единого Б-га,от которого мы получили Тору на горе Синай.Был заключен союз - "Брит" на вечные времена.Всевышний избрал евреев своим народом,и поэтому мы и являемся Б-гоизбранными.Это произошло потому,что ,Тору предлагали всем 70-ти существующим народом,но они принять ее отказались,т.к. не хотели и не могли выполнять 10 заповедей Торы - одни народы жили убийством и разбоем,другие вели развратный образ жизни,третьи воровали,четвертые - убивали своих постаревших родителей,чтобы не были обузой .
А евреи ,когда им предложили Тору ,сказали "НаасЭ вэ нишмА" (сделаем и послушаем).Вот за эту готовность сделать тору своей жизнью и заключил с нами всевышний свой вечный союз.
Одни люди называют это "что-то" Природой,другие - высшей силой,третьи - Б-гом.
Если же ты совсем атеист,тогда просто почитай статьи по астрономии,физике и прочим смежным наукам,и постарайся объяснить сам себе,кто нажал на кнопку "Большого взрыва",почему скорость и температура имеют конечные значения,почему количество элементарных частиц постоянно растет и открываются все новые и новые "кирпичи мироздания".
Я же не говорю о философском поиске смысла жизни,и все ,что с этим связано.
В общем,думаю,что с этим вопросом понятно.
Что же касается второго ,то я сам не являюсь авторитетным источником по иудаизму,я не рав (равин) и вообще веду светский образ жизни,т.е.,просто говоря ,могу сказать,что евреи верят в единого Б-га,от которого мы получили Тору на горе Синай.Был заключен союз - "Брит" на вечные времена.Всевышний избрал евреев своим народом,и поэтому мы и являемся Б-гоизбранными.Это произошло потому,что ,Тору предлагали всем 70-ти существующим народом,но они принять ее отказались,т.к. не хотели и не могли выполнять 10 заповедей Торы - одни народы жили убийством и разбоем,другие вели развратный образ жизни,третьи воровали,четвертые - убивали своих постаревших родителей,чтобы не были обузой .
А евреи ,когда им предложили Тору ,сказали "НаасЭ вэ нишмА" (сделаем и послушаем).Вот за эту готовность сделать тору своей жизнью и заключил с нами всевышний свой вечный союз.
Этот союз ,Брит,русские христиане называют "Завет",причем в их версии он называется "Ветхий"завет.
А на смену ему ,пришел "Новый завет",который и придумал известный лжепророк И.И.Христос.
Тут логика простая-заменил Исус Иосифович один завет другим ,и объявил себя всем сразу - и мессией,и сыном Б-жьим,и самим Б-гом.
Поэтому сама суть христианства - это ложь ,это плагиат ,это осквернение имени Б-га.Поэтому христианин - это обязательно противник иудаизма,который отрицает само существование еврейского народа и его религии,иначе вскроется главная христианская ложь - попытка подмены вечного союза на "новый".Существование современного Израиля - это плевок в лицо христианству,это опровержение всех христианских домыслов .
Христиане пролили реки,океаны крови,они распространяли свое лживое учение огнем и мечом,истребляя целые народы .Там ,где христиане долго общались с мусульманами,там и мусульмане становились противниками иудаизма,вплоть до поддержки гитлера и его людоедской идеологии,одобренной и практически поддержанной вождями мирового христианства.
А на смену ему ,пришел "Новый завет",который и придумал известный лжепророк И.И.Христос.
Тут логика простая-заменил Исус Иосифович один завет другим ,и объявил себя всем сразу - и мессией,и сыном Б-жьим,и самим Б-гом.
Поэтому сама суть христианства - это ложь ,это плагиат ,это осквернение имени Б-га.Поэтому христианин - это обязательно противник иудаизма,который отрицает само существование еврейского народа и его религии,иначе вскроется главная христианская ложь - попытка подмены вечного союза на "новый".Существование современного Израиля - это плевок в лицо христианству,это опровержение всех христианских домыслов .
Христиане пролили реки,океаны крови,они распространяли свое лживое учение огнем и мечом,истребляя целые народы .Там ,где христиане долго общались с мусульманами,там и мусульмане становились противниками иудаизма,вплоть до поддержки гитлера и его людоедской идеологии,одобренной и практически поддержанной вождями мирового христианства.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было