Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монте-Карло
Фильмы: Монте-Карло / Monte Carlo (2011) Подробнее
Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.
Монте-Карло
Романтичным особам рекомендуется)))( и тем кто хоть раз "попадал" из-за плохих тур фирм))))
Подожду качества совсем недолго осталось. Кстати Селену Гомес я больше знаю как певицу.
Кэтрин пишет:
Романтичным особам рекомендуется)))( и тем кто хоть раз "попадал" из-за плохих тур фирм))))
Ну глянем,только в хорошем качестве!
Ходил в кино, советую скачать!!!
Я тоже в кинотеатр ходила, очень понравился фильм!!! Советую посмотреть, очень добрый и позитивный!!! ))
Мне не очень понравился фильм. Ну да,романтично, но сюжет простоват и предсказуем(
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
k@t пишет:
когда будет дивидискринер ?)
к концу месяца скорее всего
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
фильм расчитан скорее для девочек (подростков),мечтающих о принце на белом коне...
Фильм ОЦТОЙ, не смотрте, не тратьте своё время на выродков из Дисней!
чиста женский фильм.....любовь,приключения,в общем фильм удался=)
Тоже подожду качества,уж больно хочется рассмотреть всю девчоночью радость
Я подожду качество и с удовольствием посмотрю фильм.
Кино для девочек, лёгкое смотриво
Кэтрин пишет:
Куда кто попадал??? Купив билеты 1-го класса!!!! Взять "оцтойную" гостиницу... небывылые крайности ;)
отличный фильм)))) легко смотрится)))) Да и качество сносное))))можно смотреть)))
мне понравился
+3
-5
так мииило))
не знаю, блевательного рефлекса не было, хотя селену гомез не перевариваю ужасно!!!
да и блонда не понравилась....
но они все равно не вызывали сильного отвращения, били органично отстойными)
но лейтон прекрасна)
не знаю, блевательного рефлекса не было, хотя селену гомез не перевариваю ужасно!!!
да и блонда не понравилась....
но они все равно не вызывали сильного отвращения, били органично отстойными)
но лейтон прекрасна)
Тоже подожду качества. Надеюсь 29 или 30-го появится в бд рип
А мне очень понравился, смотрела с удовольствием Хороший фильм! Смотрите
Смотрела, потому что нравится Лейтон Мистер. Но фильм разочаровал. Предсказуемый и по мне - детский, скорее для девочек помладше лет на 5 хотя бы
дайте качество!!!
вот так насмотришься сказок, и жизнь кажется не такой уж прекрасной))но в общем фильм хороший, посмотреть можно)))
когда же будет качество... :'(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было