Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грешники и Святые
Фильмы: Грешники и Святые / Sinners and Saints (2009) Подробнее
В беззаконом Новом Орлеане, осужденный детектив Шон Райли пытается пережить смерть своего молодого сына и развод жены. Он объединяется с молодым детективом по расследованию убийств Уиллом Гэнзом, чтобы раскрыть ряд зверских убийств, которые погрузили город в войну банд. Двое напарников быстро понимают, что есть кое-что намного более зловещие, чем то, что любой, возможно, когда либо воображал.
Грешники и Святые
Улыбайтесь!
Почему в Японии не случилось разгула преступности после катастрофы? Нигеров нет? Полиция лучше работает? Нет, я серьезно - такое ощущение, что большинство амеров только ждет "конца света", чтобы помародерствовать всласть... (их город, их правила, пленных не брать...) А у нас, боюсь, после "цунами" вообще манда случится (едросам тай годи)... Я пошел за стволом...
Евгений_Король_Ночи пишет:
Почему в Японии не случилось разгула преступности после катастрофы? Нигеров нет? Полиция лучше работает? Нет, я серьезно - такое ощущение, что большинство амеров только ждет "конца света", чтобы помародерствовать всласть... (их город, их правила, пленных не брать...) А у нас, боюсь, после "цунами" вообще манда случится (едросам тай годи)... Я пошел за стволом...
Я че-то не догоняю вот это к чему было написано
Лучше скажите по делу кто смотрел фильм?
хороший боевик,ещё б дубляж-вообще было бы замечательно
вопрос админам , какой из переводов относительно нормальный den904 , Ddok ???
elnurxxxl
Скорей вопрос к пользователям кто смотрел и сможет сравнить а не к Админам :)
Скорей вопрос к пользователям кто смотрел и сможет сравнить а не к Админам :)
На аватаре фильма - Царь Леонид(300 спартанцев)?
Andy-91
Кстати я тоже заметила что похож
Кстати я тоже заметила что похож
смотрел одноголосый перевод:- неплохое впечатление, а фильм: - довольно жесткий боевик,
понравится многим любителям жанра
понравится многим любителям жанра
Andy-91 пишет:
На аватаре фильма - Царь Леонид(300 спартанцев)?
а я сперва подумал что это Hannibal King из фильма Блэйд 3: Троица
Нет неправильных путей.
А на обложке парень зарос, таким его в фильме не видел. Шутка. Для такого мизерного бюджета, и с абсолютно неизвестными актерами фильм необычайно крут! Великолепная постановка. Артисты, кончено, справляются сносно, но вот оператор настоящий демон! Отработал по полной. Любителям оголтелого мочилова настоятельно рекомендую Профессионально снят фильм. Очень профессионально.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На разок...СПАСИБО!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
а еще он похож на бородатого Бена Стиллера....
Чёткий фильмец. Очень порадовал. Есть всё и сюжет и сьёмки. И главный герой видимо отморозок по жизни, поэтому так хорошо и сыграл. Рекомендую. 5+
+8
-4
фото не соответствует содержанию фильма.
а фильм нормуль, разок посмотреть можно.
моя оценка 4.
а фильм нормуль, разок посмотреть можно.
моя оценка 4.
С любовью к Израилю!
Классный фильм! На 5
это Джонни Стронг, его известная роль - снайпер подразделения Дельта в Падение Черного Ястреба, его персонаж еще погиб отстреливаясь в упавшем вертолете, когда пытались спасти пилота. Также он снялся в Убить Картера и первом Форсаже. А еще он довольно известный рок-музыкант.
отличное кино, было бы не жалко бабла если бы в кинотеатре смотрел!
кстати в этом фильме играет Сонни Пузикас (Sonny Puzikas) экс-спецназовец МВД СССР
Хороший, жёсткий фильмец о современном герое полицейском. Парни конечно пуленепробиваемые, а противники напроч косые стрелки, но фильм от этого совсем не теряет. Музон в фильме очень хорошо поддерживает атмосферу.
фильм слишком затянут,средний боевичок,за свои годы уже насмотрелся досыта этого жанра,лучше уже пересмотрю фильм Заложница или Смертельное оружие более достойное кино,в принципе кому как, вообщем на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
хватило на пять минут этого идиотизма.
Крепкий боевик!!!!!!!!Порадовал!!!!!
Фильм понравился, правда как-то неубедительно завершился какой то нелепой перестрелкой. Жаль нет проф. дубляжа. Но все равно 5.
Нормуль полицейский боевик,не смотря на рус спецназ который толпой не может замочить пару пиндоских копов . Всё равно нормуль 4
Жёсткий и прямой боевичёкк, без лишнего пафоса. Игра главного актёров очень понравилась (без переигровки). 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было