Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые обманщицы
Сериалы: Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010) Подробнее
Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Кто же отправляет эти сообщения?
Милые обманщицы
сериал ниче так....но только затянут, долго события разворачиваются.
Сериал просто супер. Очень понравился. А продолжение 2 сезона будет?
Сериал хороший, нравиться, с нетерпением жду каждой серии!!!!!
Классный сериал!Вот на него подсела!!!Очень интересный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи,какой же клёвый сериал,разворот событий меня постоянно поражает и заинтригоувает)))
Советую всем посмотреть этот сериал,не пожалеете!!!
Советую всем посмотреть этот сериал,не пожалеете!!!
Классный сериал!!! Смотрю и не могу оторваться. Очень интересный! Жду продолжения.
Хороший сериальчик, похож на Сплетницу чем то, но тут более закрученный сюжет.
А как часто выходят новые серии?
сериал - высший класс!!! очень захватывающий!!!!!!!!!!!
Сколько серий во 2ом сезоне???фильм суперский
k1syn4ik пишет:
Сколько серий во 2ом сезоне???фильм суперскийнаверное как и в первом сезоне 22 серии
А когда здесь серии будут?
Посмотрела уже 4 серии, как-то не цепляет..... Вроде и ничего, но чего-то не хватает...
Блин! Наверно опять перерыв в середине сезона!
dgeraldin пишет:
Посмотрела уже 4 серии, как-то не цепляет..... Вроде и ничего, но чего-то не хватает...
Не волнуйся. мне его все рекомендовали, а мне тоже не нравился по началу, а потом как втянула на середине сезона, вообще кошмар!
сериал просто супер! смотришь на одном дыхании!!!!
Судя по коментам фильм ориентирован на женскую аудиторию
Наконец-то 2 сезон!!!!!!!!! Сериал очень интригующий, я ставлю твердую 5.
Подскажите , а продолжение будет? очень понравился сериал!
+10
-5
я что то не понимаю,почему такая большая пауза???
evelino44ka23 пишет:
я что то не понимаю,почему такая большая пауза???
ауууууу коли вже буть нові серії??????????
почему нет новых серий? и почему столько вопросов без ответа?? аууууу, про этот сериал забыли что ли?????
maksima-z
Не забыли, нет новых серий в озвучке.
Не забыли, нет новых серий в озвучке.
Сериал что-то на подобие сплетницы. Тока сплетни в основном для четверых и сама сплетница та еще стерва (ну или сплетник) плюс это еще и триллер.
Осторожно - спойлер!
Смотрю первый сезон и не понимаю, зачем Дженна (или как ее там) зайдя в лифт и достав помаду из сумочки поворачиваеца к зеркалу, если она всё равно слепая. Либо слепая совсем не слепая, либо над ее персонажем плохо работали
..::AJ::.. пишет:
Сериал что-то на подобие сплетницы. Тока сплетни в основном для четверых и сама сплетница та еще стерва (ну или сплетник) плюс это еще и триллер.Осторожно - спойлер!Смотрю первый сезон и не понимаю, зачем Дженна (или как ее там) зайдя в лифт и достав помаду из сумочки поворачиваеца к зеркалу, если она всё равно слепая. Либо слепая совсем не слепая, либо над ее персонажем плохо работали
Скрытый текст
да, про зеркало я тоже обратила внимание. сначала подумала, что всё таки она видит, а потом вроде в 6 серии она попросила помощи парня. Я тока 6у смотрю - итога не знаю))) но вывод один - либо видит, либо косяк режиссёра )))
Сериал молодежный, больше для девочек, но мне понравился. Затягивает. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
второй сезон нудятина полная, дешевые интриги! подташнивает аж
+10
-5
Кто знает когда новые серии выйдут???
Да и ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)))
Да и ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)))
Люди, кто знает где можно первый сезон на английском скачать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было