Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар перед Рождеством
Мультфильмы: Кошмар перед Рождеством / The Nightmare Before Christmas (1993) Подробнее
Мрачный и серый город Хэллоуин населен разными страшными существами, которые смогут напугать в темную лунную ночь любого. Король Тыкв Джек устал от такой жизни и мечтает бросить свое страшное дело. Бродя по волшебному лесу, он натыкается на елку и, повернув одну из елочных игрушек, оказывается в городе Рождества, который населен маленькими радостными существами и усыпан различными диковинными вещами. Впервые в жизни Джек почувствовал себя счастливым. Вернувшись домой он понимает, что другие жители не чувствуют такого восторга от Рождества, как чувствует он. Но Джек, несмотря ни на что, хочет дарить радость!
Кошмар перед Рождеством
Прикольный мультик):)
Мульт классный! Перевод идеальный как и на новый год показывли! Эту всю сшитую тутта ларсен переводила! Так-что качайте!
Один из моих любимых мультов. Пересматривал, наверное, раз пять. Музыку скачал и почти всю зиму она присутствовала в моём плеере. Только я смотрел без перевода с титрами - это всё же мюзикл и кто как поёт имеет немаловажное значение. Но, возможно, перевод (перепев?) достойный, как тут говорят.
Пересматриваю постояно. Обожаю этот мульт:cool:)):
Мне не понравился. Даже до середины не досмотрел.
Тим Бартон как всегда красавиц,один из лучших мультфильмов(имхо)
Супер мульт, один из моих любимых
мульт просто супер классный!!!! Тим Бартон гений!!!!
Все, что у Бартона видел - очень понравилось. Человек несколько всегда отходит от голливудского формата, и его работам это идет в плюс. Так что 5 с плюсом.
Iks пишет:
Все, что у Бартона видел - очень понравилось. Человек несколько всегда отходит от голливудского формата, и его работам это идет в плюс. Так что 5 с плюсом.
именно то что я хотел сказать
в его работах элементы мюзикла не смущают вообще
Всем смотреть! Бартон рулит))
отличный мульт... тим бартон-гений
Туповатенький мульт еси честно, поставлю ка я 3ку
этот чувак скорее всего действительно гений, все гении странные люди вот и мульт получился для избранных........мне лично он ваще не понравился, КУКОЛЬНЫЙ МЮЗИКЛ, что может быть отвратительнее.....
Кто сам отстойный у того и качественный продукт будет в отстое. Качайте ребята! Это прикольный мульт.
Потрясающий мультфильм, у меня он уже давно в коллекции.
Один из любимейших мультфильмов!
Мульт о том, что не всегда твои действия из самых лучших побуждений смогут пробудить в других положительные чувства, но то что эти чувства будут...это точно...вот физически их сам и почувствуешь..будет очень больно...
5 баллов
5 баллов
мульт класссссссс!uu
Отстой, поют весь мультик
Что поют плохо но мульт не плох.
Мульт забавный и весьма прикольный, не смотря на то-что данное пластилиновое чудо на любителя, рекомендую посмотреть, озвучка звёздами нашей эстрады, на мой взгляд удачнее орегинала, и всётаки Тим Бартон рулит!!!
очень классный мульт! Тим Бартон мой любимый режиссер!
Если режиссер (сценарист, продюссер и т.д.) Тим Бартон - смотреть, не раздумывая!!!! Конечно пять!!! Даже все шесть!!!
+2
-0
Народ !!! Подскажите где можно взять этот мульт в 3D !!! Оч хочу заценить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было