Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игле
Фильмы: На игле / Trainspotting (1996) Подробнее
Фильм распахивает перед нами дверь в безумный мир наркоманов Эдинбурга. Четверо друзей пытаются жить по своим правилам, они отвергают материальные ценности этого мира и пытаются найти смысл жизни затуманенным наркотиками сознанием. Чтобы бросить наркотики одному из друзей приходится пройти через настоящий ад. Он уезжает в Лондон, снимает там квартиру и находит работу, но бывшие друзья находят его и в Лондоне, теперь они не только наркоманы, но и наркоторговцы, к ним в руки попало десять килограмм чистого кокаина.
На игле
Для всех тех кто считает что в их жизни все плохо (посмотри и поймеш что это не так)
Может я куда не врубаюсь, но фильм смотрел (давно правда) и так и не понял, ЧТО в их жизни хорошего?
очень кайфофый фильм,но кому не дано тот не поймёт=).......))))) ))))) ))))) :cool:)): :cool:)): :cool:)): :za!:
согласна с PavelDEADNFS!!! хороший фильм который стоит смотреть когда у тебя депрессия, отпускает... ,)
фильмец на 5+, смотрел 4 раза !!!
Ship пишет:
Может я куда не врубаюсь, но фильм смотрел (давно правда) и так и не понял, ЧТО в их жизни хорошего?
фильм для тех кто в "теме":^'): очень нравицо:dans:)): 5+
охотно верю что фильм хороший но смотреть почему то желания нет бывает такое
Вообще-то правильный перевод: "Проходящие поезда"-одноименное название книги Ирвина Уэлша. Так вот книга ничего общего не имеет с экранизацией Денни Бойла потому что читая наркоманские эпосы (а они были написаны во время "второй волны" героиновой эпидемии в Англии, отчетливо понимаешь основной посыл книги: "выхода нет". Фильм снят неплохо, не зря он стал культовым в молодежной среде 90-х, но на мой взгляд о наркотиках в комедийном ключе фильмы снимаются с целью срубить бабок и нивелировать проблему. Поэтому оценка 4.
Смотрел эту экранизацию в те 90-е.....фильм потрясный.....режиссюре РЕСПЕКТ!!!!
respect пишет:
очень кайфофый фильм,но кому не дано тот не поймёт=).......))))) ))))) ))))) :cool:)): :cool:)): :cool:)): :za!:
по всей видимости мне не дано, полная лажа. Увидеть жизнь наркоманов?! посмотрите вокруг((( а главное убила концовка... типа дерзайте и у вас все получиться и обломиться кусок общакового пирога::(!!: Бред и при чем тут комедия вообще не поняла, даже не улыбнуло(
ФИЛЬМ СУПЕР СТАВЛЮ 10!!!!!!!!!!
respect пишет:
очень кайфофый фильм,но кому не дано тот не поймёт=)
Те, кому было дано, уже давно крякнули или в ожидании того... Ну или в деревнях коров пасут, да дрова колят, веруют в Господа нашего и братьями себя называют... А что делать?..
К их несчастью героин умеет ждать.
зачОт. Жизнь как зебра - полоса белая, полоса черная, а в конце все равно ЖОПА!
я фильм не видел больше 11 лет,но это культ мяса.решать тебе надо это тебе или нет.если увидешь ты наш.я не рекомендую быть моим.zk
СМОТРЕТЬ МОЖНО. НО ПО СЕРЬЕЗНЕЙ БУДЕТ.
тот же Реквием по мечте по серьезней будет.
Не все поймут его, особенно так, как поймут те, кто бывал под кайфом...
Но если понял идею - минус не поставишь!
Но если понял идею - минус не поставишь!
McSeem_Lee пишет:
respect пишет:очень кайфофый фильм,но кому не дано тот не поймёт=)
Те, кому было дано, уже давно крякнули или в ожидании того... Ну или в деревнях коров пасут, да дрова колят, веруют в Господа нашего и братьями себя называют... А что делать?..
К их несчастью героин умеет ждать.
совершенно верно
жирный фильмец!наркоманам смотреть обязательно
фильм угарной молодости качну в БДшке
в свое время был достаточно актуальным и пугающим
гы. качирышку жалко. в какашках всю кухню девчонкиных родичей оставил.
обожаю этот фильм!!!концовка найс!!!советую всем...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было