Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Недетское кино
Фильмы: Недетское кино / Not Another Teen Movie (2002) Подробнее
Популярный в школе парень и звезда футбольной команды Джейк Уилер, ослепленный собственной славой и успехом, заключает пари со своими друзьями. Уилер делает на то, что может сделать из любой девушки, посещающей их школу королеву школьного бала. Друзья сразу же выбирают предмет своей шутки — внешне малопривлекательную начинающую художницу Джэни Бриггс, чей комбинезон всегда в краске, которая носит очки и собирает свои волосы в «хвост». Джэни является изгоем в своем классе, однако пройдя через ряд событий, Уиллер понимает, что он любит этого «гадкого утенка»
Недетское кино
Смотрела еще на VHS, пошлая тупизна. Можно посмотреть разок, а можно и пропустить.
Пародия на фильмы "Это всё она" и "Жестокие игры". Пошлости в самый раз для просмотра без детей и родителей, тупых шуток не так уж и много в пересчёте на конкретно угарные моменты...посмотреть однозначно стоит, любителям очень страшного кина особенно!
ну а это товарищи Легенда!
не нравится такое не качайте, просто пропустите, и вам легче и мне приятно.
не нравится такое не качайте, просто пропустите, и вам легче и мне приятно.
Dimen пишет:
Пародия на фильмы "Это всё она" и "Жестокие игры". Пошлости в самый раз для просмотра без детей и родителей, тупых шуток не так уж и много в пересчёте на конкретно угарные моменты...посмотреть однозначно стоит, любителям очень страшного кина особенно!
Ну этот фильм по остроте приколов рядом с Очень страшное кино даже не встанет!Но для того что бы понять его,это надо быть поклонником таких фильмов как Горячие головы,Аэроплан,Очень страшное кино!Хотя этот фильм если сопоставить с предыдущими будет 3=5!
Нормальная комедия,смотрела давно по DVD
Что-то похожее по содержанию я уже смотрел так посмотрю и этот
Да действительно похож на Жестокие игры только куда более тупой и убогий. Одна только шутка про одинаковый прикид чего стоит Поставил 3 балла только из-за пары симпатичных девчушек
Я обожаю этот фильм!!! Могу пересматривать бесконечно!!!! Самая угарная пародия Там столько смешных моментов!!!! Каждая фраза - уже прикол Любителям американским пирогов и пародий советую
Ржачное, пошлое кино про любовь, в общем нормуль! Твердая 4.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
по тнт недавно был.а так помню он вышел после очень страшного кино.посмотреть можно.на 5
Если чувствуете, хоть капельку, что у Вас присутствует чувство юмора, то обязательно качайте, не пожалеете Фильм прикольный, а от Криса Эванса я вообще без ума)) Так и зацеловала бы
+1
-1
Фильм болдёжный долго его искал!!!!
Американский дурдом пародий,в их духе,так только они так умеют.Опошлить всё,в некоторых моментах было реально тошно.Если вы любите такие пародии и тупой,плоский америкосовский юморок,то это ваш фильм.
Смешная пародия,столько смешных моментов фильм интересный
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Простая комедия для отдыха, тупо посмеяться! Смысла особого в ней нет, но я люблю пародии американские.
клёвый фильм!!!! обожаю! Крис Эванс, просто красавчик!
глянуть можно для разнообразия)от меня 4)есть прикольные моменты)ИМХО
не самое лучшее пародийное кино, но парень с пакетом из "Красоты по-американски" и сестричка Вальмона из жестоких игр меня порадовали очень)))
Веселое говно
Можно глянуть разок,если делать будет нечего.
От меня 4)
Можно глянуть разок,если делать будет нечего.
От меня 4)
Я сто раз смотрела этот фильм ещё давно :)) Мне понравился ооочень!
я с другим переводом смотрела вроде.посмешнее этого.
Бедная. наша. Америка!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Если сравнивать с другими подобными фильмами-пародиями, то очень даже ничего
Перевод, местами отсутствует, а если точнее... 5 минут есть перевод, 3 нет...А так фильм не чего!
Я не поклонница подобных жанров, но этот фильм мне, к удивлению, понравился. Местами очень смешно
в компании смешно смотрится и не один раз
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Дорогие мои! Это пародия на фильм "Это всё она". Смотрите сначала его - кстати, неплохой банальный романтический фильмец, а потом уже смотрите данную пародию). Лично я долго смеялся). Ставлю 5 (пародии вымирают).
P.S.Перевод кое-где теряется на 1,46 ГБ проф перевода. Попробуйте качать иной вариант.
P.S.Перевод кое-где теряется на 1,46 ГБ проф перевода. Попробуйте качать иной вариант.
gecktor пишет:
в компании смешно смотрится и не один раз:
И не в компании тоже смешно. Хорошая пародия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было