Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Владимир Коваленко — из тех бизнесменов, что «сделали себя сами». У него есть все, о чем можно только мечтать: хорошо налаженный бизнес, красивая возлюбленная, известность. Вот только своих настоящих имени и фамилии он не знает: он — подкидыш, кличку «Буржуй» получил еще в детском доме — за то, что с детства знал цену деньгам.
Мне очень-очень понравилась первая часть, а вот вторая это что-то с чем то!!!! После выхода первой части, будучи еще вдохновленной школьницей, купила сразу книгу, прочитала за один день и тут же пожалела потраченных на нее денег, читать можно только между строк и после просмотра сериала!!! Бред, все действия происходят сами по себе, герои по непонятным причинам совершают поступки, сами не понимают почему!!! Спасибо актерам, что так достойно вытянули такое произведение!!! Покупать вторую часть книги даже не рискнула!!! Я смотрела передачу "моя правда с Ириной Апексимовой" так вот: она поссорилась с автором Рогозой и тот убил ее героиню. Как по мне мелочно и подло!!! Чем такой сценарий второй части, лучше бы вообще продолжения не было!!!!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
06 Июль 2013 20:27
+0
-0
Первая часть - мамин любимый русский сериал.Она до сих пор чуть что - его вспоминает.Я тоже его обожала.А вот вторая часть подкачала,мягко говоря,смотрели с пятого на десятое.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи