Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте. Купила новый ПК (системник) и сделала полный перенос файлов (включая пути прописки программ), кроме ОС и соответственно реестра, к сожалению бэкап старого ОС не удался. Как к установленому УТорренту подцепить, то что было ранее для раздачи, т.е. путь папки с фильмами (как и наполнение) остался прежним, а в списке УТоррента они отсутствуют и не активны. Понимаю, что статус на сайте я восстанивить уже не могу))) пофиг, но хоть ключи обратно поднять. Слив/тупое копирование реестровых записей или програмфайлс УТоррента не помогло, хотя кое что он "припомнил"))) Возможно я иду не по тому пути... Подскажите, пожалуйста
Ayho Если я вас правильно поняла вы хотите поставить на раздачу/скачивание то,что было активным ранее в Уторрент. Если торрент файлы этих фильмов имеются в наличие - открываете файл в Уторрент и в окошке указываете путь к фильму, то есть новую папку/раздел диска где хранится фильм на данный момент. Если торрент файл был удалён,то скачиваете его с сайта и проделываете тоже самое.