Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс
Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Первый класс
как качество, качать стоит?
ура, появился
Люди скажи плиз! как качество! и как сам фильм ???
ООО! То на ДВД скоро выйдет) Буду ждать.
FaL_LoV
Кстати дата выхода лицензии лично меня немного смущает.
Мне так кажется они что то напутали,но будем надеяться что нет.
Хотя менять даты они любят,посему не настраивайтесь на 100%,лучше только на 60,не так обидно будет
Кстати дата выхода лицензии лично меня немного смущает.
Мне так кажется они что то напутали,но будем надеяться что нет.
Хотя менять даты они любят,посему не настраивайтесь на 100%,лучше только на 60,не так обидно будет
Буду надеяться что не зря качаю. А кунг-фу панда-2 гавно. Может кто-нибудь наковырял из мультов нового чего-нибудь, черкните на обложке.
ilgi пишет:
Люди скажи плиз! как качество! и как сам фильм ???
Как всегда, соревнование мобилок с камерой =)
пока качаю, мин. через 10 скажу.
Видео мутнавато, но бывает и хуже. субтитры видно и читаемо, звук слышно =). а что еще от Камрипа ждать =)
..сморел в кино...Фильм бомба..ждать качества оно того стоит!!!!
Надеюсь что не гавеный как про ну этого мудака с лезвиями, росомаху
Вчера смотрел в кино.Лично мне понравился и даже очень.Просто всё то что я хотел увидеть в этой части я в ней и увидел.Да,не больше,но и не меньше.Меня интересовали судьбы двух персонажей,история их отношений,столкновение интересов и конечно же причины конфликта.И именно всё это я тут и увидел.Да,фильм не гипер блокбастерный и без огромного колличества передовых спецэфектов(плюс чисто американский весёленький сюжет с новым видением истории),но в нём и не это главное,а главное именно сюжет в части отношений и то как актёры передали характеры своих персонажей.И вот с этим тут всё как раз в полном порядке.Плюс местами очень неплохой юмор.Единственое что меня расстроило так это замена исполнительницы роли Мистик,но это скорее сюжетная необходимость(здесь то она молоденькая должна быть).Мой совет-дождитесь качества а лучше сходите в кино и получите удовольствие.От себя ставлю твердейшие 5 балов.Да,кстати,где то в середине фильма вас ждёт малюсенький такой бонус...
Ну месяц и не такой уж долгий срок! А то Железную хватку вообще полгода ждали,как и в прошлом году Робин Гуда!
Будем надеется что фильм не разочарует.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
буду ждать качества
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
тоже смотрел в кинотеатре..фильм не плохой , точнее сюжет слепили классный, все идет по смыслу, концовка начинает противостояние уже взрослого магнито против прикованного к инвалидному креслу ксавьера, фильм достаточного продолжительный - единственное че напрягает, то что нет россомахи, атак фильм местами юморной, и лучше смотреть естественно в кач-ве, все равно не разочаруетесь..
По любому буду ждать качества
Фильм смотрел в кинотеатре,очень понравился, Мэттью Вон отличный снял фильм
качество,качество,качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем качества
Ждем-с и надеимся! :)
Ребята,да ладно вам,ну никак не выйдет этот фильм в качестве через месяц,такого не было и не будет.Он только недели 4 будет в кино идти.Сходите вы в кино спокойно,купите лучше билет а не 2-3 бутылки пива.Впечатлений будет явно больше чем от этой пахучей жидкости.
Смотрел в кинотеатре, впечатления оставил хорошие, но я прямо совсем немножко большего ожидал) Очень улыбнул момент с росомахой)) Кто смотрел поймет) Обязательно сходите, сейчас у многих каникулы до экзаменов еще есть немного времени сходите)) утром в будни дешевле)
мне понравился)))
Фильм отличный,а вот качество хромает,-буду ждать качества
+2
-3
Посмотрел, не понравился фильм, так и не понял многих восторженных отзывов о нём, после превосходного "Пипца" от Вона большего ожидал...(
Люблю эти фильмы!!! И этот супер!!! Качайте, только в качестве!!!
Скажу честно, ожидал большего. но все равно стоит посмотреть! только они совершили несколько недочетов в связи с 3 фильмом! там Ксавьер еще сам приходил за Джин а тут уже инвалидом стал молодым!! непонятно!!!
Фильм в стиле предыдущих частей. Стоит смотреть. 5.
В этой версии с качеством как?
CamRip с пивасиком потянит смотрите!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было