Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он мог войти в мировую историю, но занял почетное место лишь в кровавой истории организованной преступности. Его имя не попало на страницы школьных учебников, но зато красовалось в заголовках криминальной хроники. Бенджамин Сигал по кличке «Багси» — знаменитый гангстер, наводящий ужас на самых отъявленных головорезов, легенда американской мафии сороковых годов. В отличие от других преступников, он не стремился к большим деньгам и абсолютной власти. Багси мечтал построить невиданный город будущего.
Хороший фильм, но как и с Джонни Д. внутренний мир величайшего мобстера по сути не раскрыт. В этом смысле фильм поверхностен. Думаю Майкл Мэдсен и внешне более схож с Багси и по своему характеру сыграл бы его намного точнее и глубже.
luksu Если у вас Гугл Хром, то наверно не воспроизводятся трейлеры с Кинопоиска. Причину мы не знаем, или дело в браузере или в Кинопоиске. На других браузерах проблем нет.
Багси был настолько брутален, а тут он какой-то слащавый. Мадсен бы его намного лучше сыграл бы. Да и внешне похож на не него куда больше Уоррена Битти
А мне фильм, наоборот, понравился именно своим слащаво-голливудским повествованием. Что-то в этом есть... И, если верить документальным фильмам про "Багси", он на самом деле считался красавчиком, был «Как денди лондонский одет, пострижен по последней моде…», женщины к нему постоянно липли как мухи, да и он был к ним очень-очень-очень неравнодушен... Короче, я посмотрела с большим удовольствием! 5!
не понравился, гангстер на шута похож, снято как комедия. как то всё легко и просто, не серьезно и не затягивает, еще и на 2 часа 15 минут растянут....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи