Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стигмата
Фильмы: Стигматы / Stigmata (1999) Подробнее
Главная героиня фильма обыкновенная современная девушка по имени Френки Пейдж. Френки работает парикмахером и в свободное время развлекается на вечеринках, гулянках и в других увеселительных заведениях. Френки не верит в Бога, никогда не посещает церковь и даже не задумывается над вопросами религии. Мать Френки присылает дочери крестик из Бразилии. Этот крестик считается святым, но Френки всё равно. Однако, не смотря на это, жизнь Френки кардинально меняется, и с ней начинают происходить странные вещи…
Стигмата
Фильм оч понравился. Прям я бы даже сказала захватывающий такой....
Отличный фильм и я не понимаю почему он к ужасам не относится? Качайте не пожалеете! :y)
Фильм не глупый, грамотный, с хорошими актерами. На славу постарались гримеры, художники и создатели спецэффектов. Весьма необычный мистический триллер на религиозной основе. 4 балла
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Нормальное кино! 4++! Не "ужасы".
фильм, конечно, неоднозначный...должно быть, много протеста со стороны служителей церкви вызвал всем любителям мистики на религиозную тему советую посмотреть!!! Фильм достойный обсуждения
Очень клевый фильм...помню какое впечатление он на меня произвел...только 5ка!
Сильно снято и сыграно.Бирн один из моих любимых актеров.Качайте,думаю понравится всем(5))))))))))))))))))
Мне не понравился фильм!!! Хотя снято качественно, не спорю. Не зацепил вообще.
фильм клёвый стоит посмотреть
Он вообще-то называется стигматЫ)))
Даже не стоит начинать смотреть!!!
+10
-1
Фильм смотрела 8лет назад,мне очень понравился.И спустя столько лет мое мнение не изменилось.Я думаю посмотреть стоит,узнаете что есть такие проявления в людях.И кстати,многие священники встречали случаи поинтересней.
Многие фильмы забываются уже через несколько дней. Этот фильм смотрела несколько лет назад, и до сих пор помню его сюжет, очень впечатлил просмотр
сколько людей,столько и мнений... Мне фильм понравился!
Мне очень фильм понравился! На религиозную тему. Про Бога и т.д. Но сняли немного мутновато.
Картина со смыслом. БОГ есть! И за это твердая такая четверка.
подобного рода фильмы представляются мне не совсем изящным инструментом для дальнейшего оболванивания категории людей с неокрепшим "Я", не умеющих или не желающих глубоко и критически мыслить.фильм...так...некий замес лжи с правдой...или полу правды с полу ложью,с непременным проминанием садомазохистских "ценностей" христианства...понравились только два почти неуловимых эпизода, в которых Ватикан представился мне одной из консервных банок, в которой запечатаны мудрость и знания ушедших цивилизаций, которые дозировано отпускаются массам в выгодном, а порой извращённом ракурсе...
Очень-очень интересный фильм. Всем смотреть
Фильм стоит посмотреть, много вымысла с толикой правды, которую нам не дадут в таковую превратить! Дэн Браун еще об этом высокохудожественно писал.
Спасибо,за отзывы,обязательно посмотрю....
Давно смотрела, но фильм впечатлил на столько, что позже приобрела DVD и пересматривала раза три.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было