Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиджак
Фильмы: Пиджак / The Jacket (2005) Подробнее
Бывший военнослужащий Джек, страдающий амнезией после ранения в голову, по окончании лечения возвращается домой. Приступ, случившийся с ним в дороге, в очередной раз стирает воспоминания: последнее, что он помнит – это полицейский, остановивший машину. Очнувшись после провала в памяти, Джек узнает, что страж порядка убит, а он подозревается в убийстве. Отправленный в психиатрическую клинику на принудительное лечение, где его накачивают экспериментальными лекарствами, Джек открывает в себе необычный дар: он может видеть свое будущее.
Пиджак
мега фильм в стиле ЭФФЕКТ БАБОЧКИ
Классный психологический фильм о раздвоении (растроении) личности. О перемещении в пространстве и времени. Одно маленькое уточнение. Название фильма не переводится как Пиджак. The Jacket в ДАННОМ случае переводится как ОБОЛОЧКА.
Отличный фильм! :y) Посмотрела бы ещё не раз. Актёры сыграли на 5. Спасибо.
прекрасный фильм в основе произведение Дж. Лондона унего два названия встречаются "Звездный странник" или же "Смирительная рубашка", а "пиджак" - это термин сленговый применяемый врачами относительно к смирительной рубашке
Фильм на твёрдую четвёрку. Посмотреть стоит. Жаль, что при выходе на экраны в 2005 году его мало освещали, и слабоватая реклама была. Поддерживаю всех, кто высказался ранее про этот фильм.
Мне фильм понравился. Очень и очень не плох.
Великолепный фильм, ну просто шикарный, актёры сыграли потрясающе и попали в точку, этому фильму и пятёрки мало...вот такие фильмы оскарами обвешивать нужно, а не какие то левые и не понятные, может ещё даже при просмотре до некоторых не дойдёт, что происходит в фильме, так я советую ещё раз посмотреть и понять, что фильм потрясный и как мне кажется мало фильмов с ним сравнится:8]
:za!: :cooll): %)) :=) :cool:)):
Ну коменты все уже ниже перечисленные говорят сами за себя) качайте, не сомневайтесь, не пожалеете! фильм грандиозный! интересно снят!
Фильмец что надо, смотрится с интересом! Смотрел два раза, смотрите, не пожалеете.:Fihtov2:
Отличный фильм, очень мало фильмов, которые мне действительно нравятся,этот понравился, хотя конец чисто логичный. Мне захотелось, более фантастического, это лично моё мнение)))
пять баллоффф!!! Кира Найтли оч классненькая брюнеточка
смотрел оч давно... посмотрю еще разок, просто отличный фильм!!!!!!!!!!
Безусловно хороший фильм, хотя и неоригинален (дом у озера, дежавю, 12 обезьян, например). Но всё же он имеет свою собственную идею о возможностях при перемещениях во времени. Любители подобного жанра, смотрите вышеуказанные фильмы - думаю, что вам и они понравятся
страдаю клаустофобией,поэтому восприняла болезненно!...
а так оч хороший!
а так оч хороший!
Фильм великолепный. Твердая пятерка, даже с плюсом!!!
Фильм по повести Джека Лондона "Смирительная рубашка". Хотя и не один - в один. Снят неплохо.
Фильм интересен своей непредсказуемостью. Захватывает внимание с самых первых кадров и не отпускает до конца. Отличная игра Броуди и Кристофферсона. Хорошая музыка. После таких фильмов не хочется разбираться в логичности сюжета — такие фильмы хочется просто смотреть.
За ничего не говорящим названием скрывается невыносимый по силе и количеству впечатлений фильм.
Эта одна из тех редких историй, которые ты проживаешь сам по ходу фильма. Причем история, которую тебе хочется досмотреть до конца, но в которой навряд ли бы захотелось оказаться самому.
Эта одна из тех редких историй, которые ты проживаешь сам по ходу фильма. Причем история, которую тебе хочется досмотреть до конца, но в которой навряд ли бы захотелось оказаться самому.
Отчаянные всплески паники. Выпустите меня! Чернота и глухота запертого ящика, гробовая тишина и эхо всхлипывающего дыхания. Вспышки образов, картин, воспоминаний. Удары боли, давно забытой, по голым воспалённым нервам, поперёк искорёженного, опустошённого сознания, пытающегося хоть как-то примириться с искромсанным своим вместилищем-мозгом. Надо что-то сделать. Спасите! Я задыхаюсь! Нужно как-то избавиться от этого кошмара, уйти из этой жизни. Ведь я уже умер, тогда, давно, на войне. Что мне стоит повторить этот подвиг?
Смесь Эффекта бабочки и Острова проклятых.
Любителям жанра смотреть обязательно!
Это и фантастика и триллер, причем сделано качественно и со вкусом.
9 из 10
Лондона читал,сейчас качну.
Отличный фильм! Уникальный сюжет, интересный и захватывающий оригинальный. Все актеры сыграли просто безупречно...
5
5
Фильм супэр. Смотреть всем. 10 баллов
Солидный фильм и мне странно то,что я раньше его не смотрел и даже не слышал о нём(2005) .И в коллекции нет хотя только на дисках, после тысячи, считать фильмы перестал 5+.
вот это фильм!!! Давно я не смотрел таких потрясающих фильмов!!! Хотя с начала я по названию подумал что муть какая то... полюбасу 5 из 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было