Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звуки шума / Sound of Noise (2011)
Подробнее
Офицер полиции Амадей Варнебринг родился в музыкальной семье с многолетними традициями, воспитавшей немало великих музыкантов. Сам Амадей ненавидит музыку. Его новое задание — хуже не придумаешь. Группа из шести эксцентричных барабанщиков под предводительством гениальной Санны начинает полномасштабную атаку на город. Они используют здания, разнообразные механизмы и непрерывный шум улиц в качестве своих музыкальных инструментов. Эта новая форма искусства от музыкальных террористов приводит к хаосу и дезорганизации. У Амадея нет выбора: ему придется вступить в борьбу в мире ритмов и музыки, который он раньше всячески избегал. Его чувства к Санне не облегчают выполнения поставленной перед ним задачи.
"Братья Блюз" в XXI веке, европейская версия. Хоть сценарии и близко не похожи, но, по ощущениям, это была моя первая ассоциация. Глупая, но очень добрая музыкальная комедия. Вернее даже не комедия - не помню, чтобы я смеялся - просто добрый романтический музыкальный фильм. Не скажу, что я в восторге, жанр не мой любимый, пересматривать не стану, но, по-моему, "четвёрку" фильм заслуживает.
Необычный подход к музыке. В "Украина мае талант" была такая группа "Вода" и они извлекали ритмичные звуки из подручных материалов, воды в частности.Оригинально, что тут скажешь.
лично мне фильм понравился только до середины(саундтреки бесподобные)..вторая половина фильма как-будто делалась с усталостью всех его создателей(саундтреки не в моем вкусе)...возможно в фильме затрагивалась какая-то глубокая философская мысль, но увы, я её недопонял, конец вообще, мягко говоря, странноватый лично у меня после просмотра фильма сложилось впечатление что либо я глупец, либо фильм полная лажа от меня 3+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Весь фильм с гитарой сидел,джемуя в практически одной тональности. Сама идея фильма - уже что то из разряда вау-у-у-у... Для меня был самый угарный момент с установкой в мчащемся минивэне. Такой кичёвый фильмец ,особенно для тех кто любит молотить - ну и вообще для релакса в стиле миксфьюжна из диджитейблов.К стати,тоже заметил что угар бывший в начале фильма,после начал скисать,не всё ровно,увы... Но за идею и "ритм-релакс" +5