Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Секреты на кухне / Kitchen Confidential (2005)
Подробнее
Джек Бурден - бывший бабник и хулиган - уже год как взялся за ум. Спиртное не употребляет, девушке не изменяет и мечтает о должности шеф-повара. Когда судьба дарит ему такую возможность, Джек собирает старых друзей и с жаром принимается за любимое дело. Только щепки летят...
Отличный легкий сериал. Мне понравилось:милые ссоры на кухне ресторана, красивые девушки, высокая кухня и юмор.Но второй раз уже точно не буду смотреть, не потому что плохой, просто не из той категории сериалов, что хочется потом пересматривать. Всем приятного просмотра.
Сериал, просто бомба. Я Сам директор ресторанчика, и смотря этот сериал просто кайфовал. советую всем подбор актеров на высоте, сюжет классный. реально про жизнь ресторанного бизнесса. Если кто знает будет продолжение или нет, пожалуйста скажите
кстати модерам было бы великолепно в описалово вводить ссылку на en.wikipedia с треклистами сериалов.
Думаю кому надо тот найдёт. Сорри случайно вместо цитирования нажала на удаление вашего поста:
глянем... кстати модерам было бы великолепно в описалово вводить ссылку на en.wikipedia с треклистами сериалов. Сразу отпадет миллион вопросов типа - када будет продолжение. Как например:
Отличное шоу - 5 баллов, лишь бы не набежали говнокритики, и не снизили оценку... Я прям взбесился на кухне - снова готовлю)) Добавки!
PS Когда я узнал, что продолжения не будет, то опечалился дальше некуда, я успел влюбиться в эту кухню.... Ну что ж, первое правило гастрономии - вкусненького в меру! СПАСИБО создателям сериала. Приятного и неспешного просмотра тем, кто еще не видел. Не глотайте все за один раз. Растяните просмотр на пару недель. :)
Отличнейший сериал!! Проглотила его за 2 ночи, ну просто нереально оторваться Потрясающий подбор актеров, сериал легок в просмотре, отличный сценарий и куча юмора. В 100 раз лучше всяких дохленьких сериальчиков про вампиров А Овайн Йомен вообще ходячий секс. Я аж возбудилась вся на 6-ой серии. Ахахахх да и не только на 6-ой Хочу продолжения. Буду ждать и верить
Ржунимагу! Я поклонница "Друзей", посоветовали посмотреть сериал "Город хищниц" с Кортни Кокс, так вот это полная фигня! Секреты кухни в 150 раз лучше!
часто,читая комменты, так и не можешь понять: качать или не качать... а вот тут практически единогласное ДА! пока только две серии посмотрела, растягиваю удовольствие так сказать. Сериал стоящий поэтому хватит читать, надо качать! И да, действительно очень жаль, что только один сезон.
Потрясающий сериал! За пару дней все посмотрела и задаюсь вопросом - почему только один сезон? Может оно и к лучшему, не затягивали, но один - это так мало. Актеры отличные, прямо на подбор, сыграли шикарно, да и сама идея сериала про поваров - довольно необычно, поэтому и притягивает этот сериал)
на 2 серии хватило. Не впечатлил.Так себе.В оригинале-вообще чушь несут.Обычный,с вывертами для определенного настроения сериал.Юмором-не пахнет,просто глупости и дурачества.Дядьки уже и тетки,а все,как "деточки" пс:бывший бабник"-это как?!