Главная - Форум - Архив - Флуд из обсуждения "Суперменеджер, или Мотыга судьбы"
Флуд из обсуждения "Суперменеджер, или Мотыга судьбы"
А я смотрю товарищ beereta горячий патриот)) Ха-ха. Вы смешны)) И жалки. Хотя мне наплевать и на Вас, и на Ваше мнение)) Такие фильмы - Ваш уровень!
А те люди, которые переходят на личность - просто недалеки))
А те люди, которые переходят на личность - просто недалеки))
привет космополитам изрыгающим желчь... И кстати когда плевать на мнение обычно игнорируют, а не шипят как сковорода на плите. видать с пергидролю в точку попал, раз такая бурная реакция.
А Вы напоминаете сварливую бабу, которая не может остановиться)) Не знаю, может Вам заняться нечем, раз вступаете в конфликт. Чувство жалости - вот, что я к Вам испытываю))
ты меня веселишь лучше любого фильма, продолжай белокурая, а делать мне реально не чего я ведь на работе...
Значит, ты действительно ничего из себя не представляешь, раз дурью маешься на работе.
Ладно, не буду опускаться до твоего уровня и продолжать этой бессмысленный разговор. Больше не буду веселить
Ладно, не буду опускаться до твоего уровня и продолжать этой бессмысленный разговор. Больше не буду веселить
Логика отсутствует на прочь, обычно если человек сидит на работе в кабинете перед компьютерам и занимается чем захочет наверно он всё таки чего то достиг. Поосторожней с пергидролю и журналом "космо", а то так не далеко и до 2 стадии.
И на хера такую тему создавать?Ругайтесь отдельно!!!
Phantom
Тему создала я,перенеся это из обсуждение,это написано в названии.
Просьба тут не флудить,тема уходит в Архив!
Тему создала я,перенеся это из обсуждение,это написано в названии.
Просьба тут не флудить,тема уходит в Архив!
devil@ пишет:
я свидетель, а что случилось?стучать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было