Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем привет! Я на этом сайте очень давно сижу и скачал уже огромное множество фильмов и остальные торрент-трекеры принципиально не переношу ) Стал замечать, что со временем стала появляться реклама, а потом всё больше и больше, как-то стало не по себе ) Да и обновления новинок прекратились (почему?), ведь уже много фильмов вышло давно ) Ну вот сверху реклама не мешается вообще, пусть будет, денюжку приносит )) Сбоку одна не мешается, но когда она повсюду да ещё и порой между фильмов "спам-реклама" (прямо как на демах Оо), жесть короче ) Но это моё сугубо личное мнение ) Адмииин, объясни, пожалуйста, почему так стало плохо )
Не сказал бы, что рекламы прибавилось, вроде уже год как такое католичество. Правда, в последний месяц много рекламодателей, но скоро часть уберем.
Под "спам-реклама" имеете ввиду блок "желтых новостей" со всякими глупыми новостями? Если да, то мне на оборот он кажется нормальным, так как носит помимо рекламного еще и развлекательный характер.
MediaGet - наши партнеры, доверять можно.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!