Главная - Форум - Архив - Регресс.

Поиск по форуму
Регресс.
Лёсик
Новичок
+1
-0
Всем привет! Я на этом сайте очень давно сижу и скачал уже огромное множество фильмов и остальные торрент-трекеры принципиально не переношу )
Стал замечать, что со временем стала появляться реклама, а потом всё больше и больше, как-то стало не по себе ) Да и обновления новинок прекратились (почему?), ведь уже много фильмов вышло давно )
Ну вот сверху реклама не мешается вообще, пусть будет, денюжку приносит ))
Сбоку одна не мешается, но когда она повсюду да ещё и порой между фильмов "спам-реклама" (прямо как на демах Оо), жесть короче )
Но это моё сугубо личное мнение )
Адмииин, объясни, пожалуйста, почему так стало плохо )
Лёсик
Новичок
+1
-0
И что за MediaGet? ) Стоит ли доверять?
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Не сказал бы, что рекламы прибавилось, вроде уже год как такое католичество.
Правда, в последний месяц много рекламодателей, но скоро часть уберем.

Под "спам-реклама" имеете ввиду блок "желтых новостей" со всякими глупыми новостями? Если да, то мне на оборот он кажется нормальным, так как носит помимо рекламного еще и развлекательный характер.

MediaGet - наши партнеры, доверять можно.

Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Лёсик
Новичок
+1
-0
Может и носит развлекательный характер, эта "спам-реклама", но уж лучше что бы в промежутках между выбором фильма не было, а сбоку )

Спасибо )
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было