Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Lego Звездные войны: Награда Бомбада / Lego Star Wars: Bombad Bounty (2010)
Подробнее
В новом измерении звёздных войн, построенных из конструктора LEGO, всё маленькое, милое и забавное. И кто бы мог подумать, что мокрая швабра Джа Джа Бинкса, станет причиной крушения великого Лорда Вейдера?
решил посмотреть во время перекура - че это за пятиминутные звездные войны такие, и начал уже думать, что в сигаретах был явно не табак. я вот задаюсь вопросом - к чему это было выпускать? никакой идеи короткометражка не несет, ничего смешного в ней тоже нет. возможно это пиар конструктора лего? а может великовозрастный ребенок с говорящим именем Педер Педерсен (режиссер) уже тронулся умом от безделья? короче вопросов куча - ответов нет. жуть, мрак
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.