Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храбрые Перцем
Фильмы: Храбрые Перцем / Your Highness (2011) Подробнее
Два брата – благородный и отважный Фабиус и ленивый и завистливый Тадеус – принцы-наследники сказочного королевства. Вернувшись из очередного похода, Фабиус собирается жениться на красавице Белладонне, однако накануне свадьбы злой колдун Лизар похищает его невесту. Чтобы спасти любимую, принц с оруженосцем и отрядом воинов отправляются в замок колдуна, но на этот раз героев ожидают самые невероятные приключения: король-отец, под угрозой проклятия, отправил с ними в поход своего второго сына – балбеса и лодыря Тадеуса…
Храбрые Перцем
Урааа!! Наконец-то этот фильм! А когда же качество?
+0
-4
Перекодируйте плиз на 700МБ а то толку от 1.37 никакого!
А фильм правда в переводе гоблина?
mariya22.07
Вторая дорожка в его озвучке.
Вторая дорожка в его озвучке.
Mosh пишет:
я первый!
и что вот если бы самый первый посмотрел фильм, оценил его и прокоментировал токда другое дело
+2
-4
мне понравился.. некоторые шутки, конечно, были лишними, но в целом очень даже неплохо.))
Cortney жалко
Cortney жалко
Мы такое не смотрим! Нам "кащства нада".
Этот фильм гоблин собирался переводить!
Mosh пишет:
я первый!
Я нанял адвоката,который докажет что ты второй!
Вы зря так про тупой юмор. Я не люблю амереканский тупой юмор, но фильм прикольный!Делать было нечего вечером пошли с другом на последний сеанс. Я ржал громко и долго, перевод "кураж бомбей"отлично вообще. Цитаты из наших отечественных фильмов, классика! "меня терзают смутные сомнения", "замуровали деманы", и многие другие. Вобщем стоит посмотреть, только в компании будет смешно!
Ладно, посмотрю как нибудь через пол годика....
позитивное кино!!!!разок поржать можна
АААа ради Натали Портман я его точно гляну, ну не спокойна моя душка к ней после ЗВ!
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
м-да... и опять эта Портман 3-
пипец... везде пошлый юмор... а член на груди вообще убил... не знаю... бессмысленный фильмец...
Фильм для дебилов, ни одной шутки, мягко говоря, которая хотя бы по пошлости сравнилась с обычными посиделочными разговорами за пивом у подъезда...
Гавно.
Гавно.
Буду ждать гоблинский перевод и качество!
Смотрели в кино - минут через 40 ушли ;((
незнаю на мой щет кино норм поржать можно
Редкостная хрень! Всё так пошло и ужасно! Такое ощущение, что сценарий писался под палёную водку и одновременно с эти пользовались услугами второсортных путан
Дебильный бред! О чём думали актёры когда соглашались сниматься в этом фильме!
Да отличная комедия,стеб над всякими сказочками ,а то что пишут:для школьников,пошлый юмор,редкостная хрень.Бред.Можно подумать здесь собрались взрослые интелигенты интелектуалы .Рекомендую желающим поржать от души.
Обожаю пошлятину и фильмы подобные этому. Мне этот фильм очень понравился ,посмеялась от души !!!!!
кино
театр
классс комеди когда качество будя лучше в копилку 5.Перевод класс с пошлятинкой-)))))))))))))))))))))5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Начал смотреть в хорошем качестве,но мой совет - лучше дождаться хорошего перевода!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было