Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Серфер души
Фильмы: Серфер души / Soul Surfer (2011) Подробнее
Девочка по имени Бетани с детства увлекалась серфингом. Когда ей было тринадцать лет, на нее напала акула. В результате этого трагического случая девочка лишилась левой руки. Но даже это происшествие не убавило ее любви к серфингу. Никто не мог поверить в то, что Бетани снова встанет на доску. Ведь мало кто из совершенно здоровых людей может устоять на доске, летящей на гребне волны. Но Бетани Хэмилтон доказала всем, что настоящим серфером может быть кто угодно, и количество рук здесь не имеет никакого значения.
Серфер души
пешите бес ошибак!
"байопик" что это за жанр?
"байопик" что это за жанр?
Видел трейлер шикарный должен быть фильм...но буду ждать качества!!
Спасибо что выклали,и вообще как дубляж ожидается,или хотя бы качество норм??!!
Спасибо что выклали,и вообще как дубляж ожидается,или хотя бы качество норм??!!
Bezdelov
Байопик - Значение
Более подробно:
Инфа с Вики
Если честно,сама об этом не знала,но Википедия как говорится в помощь :)
пешите бес ошибак!
Байопик - Значение
то же, что фильм-биография; художественный фильм, основанный на биографии реального человека
Более подробно:
Фильм-биография (Биографическая картина, англ. biopic - biographical picture) — фильм, который показывает драматические моменты в жизни человека или людей. В отличие от «картины, основанной на подлинной истории» или «исторических фильмов», фильм-биография пытается всесторонне передать жизнеописание личности или хотя бы годы, сыгравшие наиболее важную роль в жизни человека.
Инфа с Вики
Если честно,сама об этом не знала,но Википедия как говорится в помощь :)
Да ну нафиг!!! Как баланс держать с одной рукой?
интересный фильм-биография,5+
Зачёт.Больше нечего добавить.
Праздник к вам приходит
наверное стоит подождать качества
Никто не знает когда фильм выйдет в качестве? Очень посмотреть хочется а меня через неделю призывают в армию ))
Русла Smith
Пока о дате выхода в качестве ничего не известно.
Пока о дате выхода в качестве ничего не известно.
Когда выйдет качество? Хотя бы приблизительно.....
+5. жду качества.
ayzva
ayzva
Да ну нафиг!!! Как баланс держать с одной рукой?
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/eBLuRDqu584/hqd…" title="Загрузить плеер">►
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/DxKGkjmJkFQ/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Жаль. Похоже в России этот фильм представлен не будет, значит дубляжа не услышим!
Да пусть будет хотя бы с одноголосным переводом, но в хорошем качестве. Надеюсь что в ближайшее время выложат качество.......
фильм понравился....но млин где же качество:)
Фильм очень хороший!
Качество не очень, но в общем смотреть вполне можно. Звук не из зала, озвучка поверх, качество картинки нормальное, немного голова видна в левом углу, но это не мешает смотреть.
Когда выложат качество, ещё раз пересмотрю.
Качество не очень, но в общем смотреть вполне можно. Звук не из зала, озвучка поверх, качество картинки нормальное, немного голова видна в левом углу, но это не мешает смотреть.
Когда выложат качество, ещё раз пересмотрю.
Очень хочется посмотреть)))
Нравится мне А.С.Робб.. И здесь она играет хорошо. А вот фильм не понравился. Не понимаю идеи "серфинг как мерило жизненного успеха", оттого не верю увиденному.. Исторически, наверно, факты переданы правильно, но в этом кино трагедия воспринимается как фарс :(
Хороший фильм.Заставил задуматься.
подожду перевода норм. будет еще лутший фильм
про эту девушку видел документальный фильм... у неё парень есть, лучше бы про него показали... акула съела ему руки и ноги, осталось просто тело и голова... катается на серфинге с друзьями, они ловят его если что, а то утонет, грести ему нечем...
кино
театр
ну что сказать заслуженная 5,красиво с душой заберу его в коллекцию .
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
На западе любят снимать подобные фильмы, а именно о людях,которые потеряв что-то, находили в себе силы "встать на ноги" и идти дальше.Думаю, для разнообразия фильм посмотреть можно.
Фильм супер,мне очень понравился!И актерский состав хороший.Смотреть всем!
Реально хороший фильм.
Зачетный --поучительный и красивый)))
Отличный фильм!!! От меня честных 5+
Замечательный фильм! И плакала и смеялась вместе с героиней
норм,посмотреть можно,твёрдая 4 так точно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было